Здравствуйте. Я видел в роликах как люди пользуются майнинг феромой без монитора а просто вставили флэшку и майнят. Подскажите пожалуйста можно ли так сделать в Kryptex?
Можно на флешку установить HiveOS или RaveOS, оттуда загрузится и майнить на свой аккаунт Криптекса.
Возможно, речь идёт об эмуляторе монитора, а не о флешке? Загуглите, для чего он нужен.
Тут бы больше контекста не помешало, что конкретно нужно сделать
Сам монитор для работы ПК или майнинга не нужен.
Монитор нужен только на этапе настройки, а когда все сделано его можно и отключить.
Есть даже видеокарты для майнинга, у которых и разъема для монитора нет.
Есть и другие случаи, когда без монитора карта не работает (некоторые карты RX 400-500, тогда нужен эмулятор монитора). Большинство карт без монитора работают отлично.
Эмулятор монитора нужен еще в тех случаях, когда монитора нет, но нужно подключиться к ПК удаленно, с телефона или другого ПК.
а просто вставили флэшку и майнят.
Все же мне кажется, что речь идет о Hive/Rave.
Там для настройки монитор даже не нужен. Файл с конфигом закинул, и настраиваешь через ЛК.
Вот опять ты не в тему умничаешь! Человек про одно спрашивает а ты про херню с эмулятором
С флешки скорее всего это про хайв и рейв только на сколько хватит тебе этой флешки одному богу известно ибо тем на форумах про то как они дохнут тоже много!
Уважаемый, пожалуйста, будьте сдержаннее. В этот раз я никоим образом вас не касался, зачем же грубить?
Если я не прав, значит, человек просто проигнорирует мой ответ, только и всего. Хуже от этого не будет.