Как майнить на SSD - HDD?

Пошла вверх крипта, имейте ввиду кто хотел скинуть.

Кое как создал первую грядку на чистом HDD без SSD ))) 11 часов зяняло из приложения, сейчас вторую грядку пробую из батника сеять посмотрю разницу во времени )

2 лайка

ток не понимаю майнит оно или нет ))

1 лайк

Майнить брат, поздравляю :innocent:

Грац, красавчик! :clinking_glasses::champagne::fire:

Батником засадил грядку за 9 часов без SSD

1 лайк

Я ж говорил бысрее получается😎

Но я тут чувствую какой-то подвох, за те же 9 часов с одного плота на hpool не прилетела ни одна копейка. Я понимаю что 1 плот это мало, но хоть 1 копейка то должна была прилететь чет-то мне говорит о том что ни хрена не майнится )

И я был прав ни хрена не майнилось )) Сейчас теоретически я исправил эту ситуацию попозже отпишусь )

Как исправил? У меня почему то 24 часа ничего на приходит, хотя вчера еще всё нормально было. майнер активен, плоты тоже. и обновление поставил

Как и сказал исправил пока только теоретически, когда добавлял пул на hpool, cначала сделал bind, а потом тут же unbind (затупил) и соотвественно плоты видит и делает вид что майнит, но не майнит )), состояние плота было unsigned, с утра опять забиндил пул, состояние плотов стало Signed. Но опять же за 4 часа и 2 плота ни одной капелюшечки вознаграждения ни пришло. Вроде все стало в порядке зелененькое все, но пока хоть капля не капнет буду не уверен что майнит )))

у меня с 19-го перестало капать, за сутки записалось на счет, как всегда, потом еще два решения, и встало… пока без изменений. сегодня эти два решения опять на счет пришли в общее, но новых так и не приходит… вот и не знаю что это, глюк или что… подожду Аннунаков, кто то из них тоже там землехозяйствует…

ну я пока и на втором компуктере начал грядки сеять ))

я пока тоже харды готовлю… уже мысль была по новой зарегиться, но как вспомню историю с смс… два дня отправлял, на все страны мира наверное… :rofl: :sweat_smile:

кстати уже принимает рф номера, я вчера регался мой номер нормально принял hpool )

да неужели… наконец то! до вечера подожду, и попробую с новой учетки

У тебя на сайте показывает твою грядку, значит процесс идёт, мне кажется для этого статистика на сайте и сделана, что б проверять работу фармера. И да, российские номера работают.

листай в самый низ

Да где смотреть то я знаю, там по нулям ))

у меня тоже вторые сутки пошли и всё по нулям, до этого норм было

У хпула новый майнер ( HPool-Miner-Chia v1.3.0-6). Если сильно не углубляться в описание фиксов - теперь при отвале пинга (>5мс) он переходит в “автономный режим”. Т.е. плоты как бы в системе, но в шансе на блок уже не участвуют. Пока не понятно - он потом рестартует автоматом или надо теперь ватчдог какой прикручивать на перезапуск?

Скорее всего это и было причиной не начислений раньше. Просто плоты были вне рулетки. Просто сейчас об этом хоть информировать как-то начали.