Как майнить на SSD - HDD?

тогда ни будет ни каркаса на 8 хдд, ни умного вентилятора… :thinking: :thinking: :thinking: :rofl: :joy: :zipper_mouth_face: :sweat_smile:

1 лайк

Ну что хочу сказать програмисты chia уроды еще те )), нахера писать что для создания 1 плота нужен темп со свободным местом в 250-260Gb? Есть свободных 300 гигов, не нифига забивает темпом все и дальше валит ошибки места ему не хватает для темпа (((

странно…у меня с 360-ки еще место оставалось свободное… гигов 70-80…

возможно версия была постарее, а у новой память текет (

будем знать! спасибо за информацию!

Анунак постарался :man_shrugging:

5 лайков

дырок по периметру насверли

Отверстий! Лучше все таки отверстий. :sunglasses:

По 6гб?:thinking: Маловато, нужно чуток побольше, хотя бы по 100гб…

Еще вечерок помучился ни одного плота не создал ))), Кароче вычислил имперически что нужно около 500г тмп на создание одного плота

У меня 1т ссд, на нем одновременно создается по 3 плота и около 300гб свободно.

Я хз может в многопотоке оно работает по другому, я по одному плоту пробовал расширил немного места до 310Gb все равно не хватает. Судя по временным файлам должно получиться 7-8 файлов 45-50 гигов каждый. У меня соотвественно все останавливается на 6-ом файле и начинает ругаться на отсутствие места для временных файлов.

С ююпула вернули остаток. У меня 400гб под поток примерно, в 3 потока. 1 с м2 и 2 с ssd за все время один раз завис процесс в одном потоке. Сейчас вроде нормально. Где то читал, что под поток 330гб надо и запускать в разное время. У соленого в ютубе ролик, все секреты про чи, как то так, там ссылка на батник есть, я ими плочу, быстрее получается

Подскажите, чет не въеду никак, майнить можно уже как только первый участок 100Гб будет засеян иотправлен на HDD или нужно весь жесткий сначала засеять?

грядка ))) уже может майнить

Можно, но в соло поймать нереально, сейчас один пул на весь мир работает, в конце мая вроде как официальные должны открыть, а пока только hpool. https://youtu.be/yEV49sy56kQ

Chia то сдувается что-то, уже 879$ :grinning:. Вот и думай, брать ферму или чё.

Заказал 3 диска по 12Тб, надеюсь что-то получится

Посмотри любую криптовалюту, там вообще фсе сдувается, даже не так, уип… сь ниже плинтуса, :ghost:

Будем ждать :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:., надеюсь вырулит крипта, хотя у меня в ней 100 баксов всего