Как майнить на SSD - HDD?

Уже все Ламборджини наверное нью-чиагархи скупили? :slight_smile:

Мне это сильно времена МММ`2011 напоминает - точно так же по блогам скринами мерялись у кого в ЛК на балансе больше. Сейчас про них даже кэш гугла не особо помнит. Но некоторым, кто не обувался сам, а обувал других - подфартило. Пушилин даже место перзидента ДНР себе купил на сдачу. Только своим рефералам в РФ ему лучше еще долго не показываться :slight_smile:

з.ы. Сложность за сутки выросла уже с 167 до 207, срок “окупаемости” вместо 8 уже 10. У меня плоты майнятся дольше. Чет нихрена этот поезд не догнать уже. Его явно Доктор Браун захватил и летающим сделал. Из кабины наверное уже эффект допплера наблюдается :slight_smile:

согласен! Сейчас запустил комбайнеров на HPOOL, пока одно поле(один хард), норм так доход. на сейчас, в моменте окупаемость примерно два месяца. (я про харды, ничего другого не покупал. 2678 вывозит)

Я же говорю на пуле за три дня 64 бакса по курсу выходит. Объем 11т

Есть 2 новых 8tb отдам за 50000р, намайнил на UUpool за неделю 0.005396 CHIA это по курсу 5 бакинских хотя по калькулятору должно быть в разы больше! может что не так сделал?

а сейчас уже 4.15T
но сильного прихода не видно

0,00140014 чии с 1тэрабайта в сутки на ХП. примерно 100рублей по курсу на сегодня.

Заказал еще три жестких диска по 4т. Итого с учетом предыдущих, доход в месяц составит 140к :see_no_evil::+1::pray::wave::grin::innocent:

1 лайк

у меня по 4 терабайта самые дешевые получаются, примерно 2,5 за терабайт) на каком пуле выращиваешь?

Hpool
123456789ddfdddd

тоже на нем остановился, хотя сейчас при всём богатстве выбора… не выводил ещё?

Саленный вывел сегодня. У меня минималки еще нет.

ооо, ща гляну… у тебя сколько с терабайта примерно получается доход? я так прикинул, у меня три-три с половиной с тарабайта точно получается… (в месяц)

Я не считал пока. Я еще сею. Примерно с 12т. Больше 30к в месяц

2 лайка

тоже примерно с 12 34-36 получается… но еще месяц не закончился…

Доходность пула каждый день падает, что бы что то получать, надо плотить, а доходность падает, опять харды покупать, опять плотить и по кругу… Я на 8тб остановился.

Добавлю, что цена на Чи может расти, тогда да, меньше накопаешь, но цена вырастет. Но опять же, может и не вырасти,

Вообще Юпул у меня 2 день висит, нет начислений… :sleepy:

Больше скажу юпул закрывает у себя Чия

1 лайк

Главный вопрос который у меня теперь остался такой. Как я понял проц и память нужны именно для плоттинга, так вот нужны ли они для дальнейшего майнинга chia. Если например я засею плоты на нормальном компе, а потом перенесу хард на другой комп попроще будет ли работать майнинг там на этих же плотах???

Разумеется будут. Куда они денутся :innocent:

1 лайк

Ну что будут я подозревал, а вот нужны ли мощности проца и памяти уже чисто для майнинга, вот главный вопрос ))

Что там с нормальными пулами с 17 мая, слышно что нить нет?