Уже все Ламборджини наверное нью-чиагархи скупили?
Мне это сильно времена МММ`2011 напоминает - точно так же по блогам скринами мерялись у кого в ЛК на балансе больше. Сейчас про них даже кэш гугла не особо помнит. Но некоторым, кто не обувался сам, а обувал других - подфартило. Пушилин даже место перзидента ДНР себе купил на сдачу. Только своим рефералам в РФ ему лучше еще долго не показываться
з.ы. Сложность за сутки выросла уже с 167 до 207, срок “окупаемости” вместо 8 уже 10. У меня плоты майнятся дольше. Чет нихрена этот поезд не догнать уже. Его явно Доктор Браун захватил и летающим сделал. Из кабины наверное уже эффект допплера наблюдается
согласен! Сейчас запустил комбайнеров на HPOOL, пока одно поле(один хард), норм так доход. на сейчас, в моменте окупаемость примерно два месяца. (я про харды, ничего другого не покупал. 2678 вывозит)
Есть 2 новых 8tb отдам за 50000р, намайнил на UUpool за неделю 0.005396 CHIA это по курсу 5 бакинских хотя по калькулятору должно быть в разы больше! может что не так сделал?
ооо, ща гляну… у тебя сколько с терабайта примерно получается доход? я так прикинул, у меня три-три с половиной с тарабайта точно получается… (в месяц)
Доходность пула каждый день падает, что бы что то получать, надо плотить, а доходность падает, опять харды покупать, опять плотить и по кругу… Я на 8тб остановился.
Главный вопрос который у меня теперь остался такой. Как я понял проц и память нужны именно для плоттинга, так вот нужны ли они для дальнейшего майнинга chia. Если например я засею плоты на нормальном компе, а потом перенесу хард на другой комп попроще будет ли работать майнинг там на этих же плотах???