Как майнить на SSD - HDD?

Для майнинга уже подойдёт слабый ПК. Планируется пулы к концу мая. :innocent:

То есть по идее после плоттинга, ssd с темпом не нужен для фарминга?

Да, все правильно :innocent:.

Ок спс, седня тоды стартану плотить ) лиш бы хватило ссд, а то не помню объем 240 или 256 )) как раз к тому времени на наплотю и пулы нормальные может быть появятся )

Пробуй, с обычного ссд это очень медленно … да еще и объём маленький… по одному участку часов по 20 наверное будет… уже не помню, тоже начинал с обычного, на 360гигов… вечностью показалось, один терабайтник только засеял, поехал и нвме купил… день и ночь… еще по нормальной цене успел… у меня фармятся винты на i3-2100 двухядерном… всё отлично, и к ферме прикрутил на свободные порты) благо саташек с блоков питания предостаточно)

ssd nvme хороший самсунг или интел, вот размер не помню точно

ну пробуй, главное чтоб хватило! удачи!

пока окупаемость дикая, надо пользоваться)

тем более пока затрат 0 так как на 6 тб дисков по 500-1000-2000 наскребу )

ну норм, а там с выручки можно и большими закупиться. я начинал с двушек, так как они самые дешёвые, а с местом пока предостаточно… спасают серверные материнки) да и док станции никто не отменял

да тоже посмотрел в ситилинке, двушки усб-шные даже дешевле саташных получаются

Ну вот, ты оказался прав, подключался сегодня к hpool, надеюсь хоть здесь чуток накопать… На ююпуле минималку не накопал, так 0.07 чи и остались там. Хрен с ними.

Есть индивидуумы которые говорят, что я бесполезен. :man_shrugging:

не всем видимо дано умение пользоваться предоставленной информацией… да, я не против, спрашивать и интересоваться нужно, но изначально нужно немного поднапрячь хотя бы одну извилину и попытаться максимально разобраться в ситуации, проблеме, изучить ее… но нет… лучше по десять раз одно и тоже спрашивать, а потом психовать, что грубо им отвечают… :thinking: :thinking: :thinking: :upside_down_face: :zipper_mouth_face:

Эх, подколымил маленько и и пойду сегодня 5тб внешний за 17к возьму, вроде норм цена. Да? И вроде как с 19 по 21 мая сделают возможность забрать намайненое с ююпула, даже если меньше 0.2 чи. А на бинансе ещё нету кошелька. Думаю куда лучше вывести.

Анунак сделал каркас на 8 hdd :innocent:

2 лайка

У Анунака есть каркас на жёсткие диски каждый по шесть гигабайт, два вентилятора с умным управлением с расстояния, что’ж ему не хватает? )))

3 лайка

Любовницы :sweat_smile:
12345678

3 лайка