Я скачал ваш приложения с смартфона но он не производит никаких данных и я нажала на кнопку старт но приложения работает в фоновым режиме но я выключил экран а майнит не хочет помогите уменя много смартфонов который подходить для майнинга но с своего смартфона хотел проверит и не понимаю как?
Если хотите чтобы стабильно майнило, экран не блокируйте, иначе ОС закроет процесс майнинга. Все рекомендации и подробности в этой статье.
Спасибо я в дальнейшем буду качат криптекс майнер на все мои устройства ваш приложения супер но хотелось бы в мобильной версии майнера добавили ёщё майнеров для максимум зароботки а так пока я новичок
Не будет еще майнеров для мобильной версии.
Только та что есть. Криптексу нет особого интереса от таких майнеров.
Телефон может мйнить только RandomX алгоритм в Криптексе.
Скажем, 1 телефон генерирует 400 h/s
Даже если у вас 20 телефонов по 400 h/s это 8000 h/s
Это около $6.65 в месяц при майнинге 24/7
Криптекс с этого имеет %1
То есть от ваших условных 20 телефонов доход Криптекса $0.06 в месяц.
Текущая версия приложения для майнинга телефонах была попыткой сказать “Хотите майнить на телефоне? Вот, пожалуйста, майните. Мало? Ну, извините, телефон больше не даст.”
Спасибо вы точно угадали сколько уменя смартфонов а так я сам хотел создат приложения и нашёл идею попытаюсь сделать майнер для смартфон что бы выжат всё от смартфонов
Так а что его делать. Он уже есть, пожалуйте, майните.
Вот можно сразу BTC за майнинг на смартфоне получать (если конечно видите в этом смысл).
Можно даже SOLO майнинг запустить, пожалуйста. solo: перед имейлом указали, и подалуйста, чем не лотерейный билет ![]()
я просто искал мотивацию для создания приложения и вот началось интерес к крипте
Ну уменя тут ночь так что до завтра я сплю