Как откатиться на старую версию

Батник манера, который в папке пользователя?

У меня осталась папка криптекса предыдущей версии, из папки пользователя. Если антивирус там не по шерудил, это чем то может помочь?

Я прекрасно понимаю, что проблему с дропом хэша при работе\серфинге браузера и тому подобным можно обосновать обновлением майнеров, которые стали использовать новые алгоритмы, в результате чего майнинг так садит ресурсы. Хорошо, с этим придётся только смириться! И идти дальше. Но проблема общего упавшего хэша требует как минимум внимания. С видеокартой разобрались, спасибо, с процессором пока не понятно. И такой вопрос, что по факту даёт эта функция? Есть информация на каких алгоритмах или картах или при каких условиях?

Не знаю, что помогло, почти получилось прийти к тому, что было

Может кому пригодится, вот что делал:

1. Удаляю криптекс через установку удаления программ.

2. Делаю перезагрузку (если не удаляется фаил WinRing0x64.sys), удаляю папки криптекса:

• C:\Program Files\Kryptex

• C:\Users\AppData\Roaming\Kryptex

1. Удаляю дрова Nvidia и делаю перезагрузку

2. Скачиваю и устанавливаю дрова Nvidia 528.49 с галочкой чистая установка (на хэш данной карты не повлияло, с последними версиями было столько же), выставляем настройки “И вспоминаем про специальные настройки для XEL” Перезагружаюсь.

3. Ставим скаченный Криптекс, проходим проверку оборудования, добавляем в исключения брендмауера и касперского все папки, перезагружаемся.

4. Переводим Криптекс в режим про, ставим в настройках две верхние галки и одну с низу.

5. Добавляю все необходимое в автозапуск и перезагружаюсь. Результат на скрине в верху.

Единственное если криптекс запускать после старта ПК, в майнере ошибку пишет, при включении.

С автозапуском ошибок нет. Хэш при запуске приложений перестал проседать до дна, при закрытии всех приложений, хэш всего в полном объеме восстанавливается.
И Октопус не проходит тест, хотя райзер бар включен и памяти больше 8Гб.

Эксперименты на данной ноте заканчиваю. Всем причастным Спасибо!

Вот как решается ошибка, которую вы упомянули

Для CFX можно попробовать увеличить файл подкачки на несколько гигабайт, если не поможет, то всё. Сейчас 8-гиговки отваливаются, можно сказать, пачками. То что мониторинг показывает, что вроде ещё есть место в памяти, это ещё не гарантирует, что запустится CFX.

Спасибо за информацию!

1 лайк