Как пользоваться Pexpay для вывода криптовалют через P2P

Бинанс убрал все возможности вывести деньги на всякие сбербанки и ВТБ, которые под санкциями. “Вывод на карту”, “по СБП”, “через конкретный банк” и подобные теперь не работают.

image

Но при этом он сделал дочернюю контору Pexpay для торговли P2P, куда все эти банки благополучно переехали.

Туда можно перегнать крипту напрямую с Криптекса или Бинанса и отправить на карту. Селлеры еще переползли не все, но, я думаю, перебегут достаточно оперативно.

Плюсы метода:

• комиссия при выводе битка с Криптекса - самая низкая, 0.00005 BTC.
  • На P2P торговле курс биткоина сейчас выше рыночного. За выведенный рубль вы получаете 1,05-1,10 рубля.
  • это проще, чем возиться с неповоротливым сайтом биржи (там запутаться с непривычки очень легко).

Итак. Как всем этим пользоваться.

Регистрация.

Если у вас есть аккаунт на бинансе - логинимся/регистрируемся прямо с помощью этого аккаунта.

В этом случае он автоматически подтягивает KYC и делает связку с вашим аккаунтом.

Если нет - ну, тогда просто регистрируемся. Может запросить подтверждение личности.

Заводим биткоины напрямую с Криптекса
Заходим на PexPay, нажимаем “Пополнить”, выбираем Bitcoin и сеть Bitcoin. Получаем адрес.

Этот адрес отдаем Криптексу:

Время перевода - стандартное, два подтверждения транзакции сетью. Обычно около 15 минут.

Выводим деньги себе в банк

Тут все как обычно на P2P. Нажимаем сверху “Продать”, попадаем в интерфейс P2P. Если делаете это в первый раз - нужно будет нажать “Установить способ оплаты” и ввести данные карты.

Далее выбираем нужные валюты, выбираем продавца, у которого побольше выполненных ордеров, открываем сделку.

Когда деньги падают к вам на карту - подтверждаем.

Заводим крипту с Бинанса

Если у вас крипта лежит на бинансе - нажимаем Pexpay в левом меню Бинанса, вводим нужную крипту и отправляем.

Приходит моментально. Без комиссии.

Как отправить крипту обратно на Бинанс
Ну - вдруг кому понадобится. Жмем “Кошелек” - “Перевод”.

Точно так же, моментально и без комиссии.

UPD: На Бинансе сбербанковцы сейчас сидят в “Росбанке” и их оттуда пока не выгнали. Кто его знает, когда за это возьмутся. Поэтому стоит иметь запасной план.

При верификации пишет что нужно цветное фото на документе, паспорте или правах, у меня паспорт с черно белой фотографией отправил как есть, всё прошло нормально.

на тинькоф выводил с бинанса неделю назад, а сейчас у вас на сбер вывод есть пользуюсь им напрямую карта мир самозанятая делаю чек и в налоговую ,сразу фиксируют доход грязными=)

Да, и на сбер и на тиньку можно отправлять напрямую из Криптекса. Только сейчас через P2P можно получить чутка больше, так как спрос на крипту большой.
Вот курс на бирже:
image

Вот курс на вывод через PexPay

Поэтому я предлагаю вам немного повозиться и вывести деньги с бонусом.

лол , народ тупо берет другие банки и через них переводят на сбер, взял написал сбер банк название банка и номер да иготово

Paul, спасибо за проделанную работу. Всё чётко, доступным языком и с картинками!!! Альтернатива выводов всегда должна быть!!!

Да, говорят, что Росбанк сберовцы оккупировали на Бинансе.

Большая ли разница между выводом на карту и через Pexpay?

Зависит от ситуации на рынке и от суммы вывода. Прямо сейчас на суммах от 10000 вы получите примерно на 9% больше. То есть с 10000 - 900 рублей.

К сожалению, наши платежные партнеры не дают таких хороших условий на прямой вывод на карту. Поэтому я и предлагаю этот способ, чтобы вам было выгоднее. При этом возни совсем немного.

Спасибо!
Нормальный вариант, заказал вывод через него. Есть предложения даже от 1000р по нормальному курсу. Binance чуть выше курс, но там нужна карта Росбанка.

А вы внутрь ордера загляните, там почти везде написано !Только СБЕР! )))

Спасибо, посмотрел, действительно у многих есть варианты в том числе и сбер.
Но, как я понял надо всё равно привязать карту Росбанк или Тиньков для оформления ордера.

Я прописал сберовскую карту в росбанке все норм.

Ок, спасибо за инфу!

Подскажите что делать,не приходит смс код подтверждения безопасности на вывод usdt

На бинансе бывает такое.

Да, подтверждаю - бывает. В прошлый раз я минут 10 сидел ждал СМС.

На pexpay есть ли возможность вывести не на свою карту ?

Думаю там такие же условия как и на бинансе, в общем как повезет )