Как сдать видеокарту в ДНС?

Подскажите пожалуйста что конкретно писать, говорить в днс чтобы сдать видеокарту по гарантии? История такая : купил в декабре карту GIGABYTE 3060ti , память Hynix попалась, отработала до конца марта и привет. На винде рестарты постоянно , на hive gpu error, на rave тоже что то с gpu пишет. Уже из других постов понял что на памяти hynix вообще разгон не приветствуется, но что было то было. Сейчас без разгона вылетает через каждые 30 минут +/-. Хочу вернуть либо деньги с перерасчетом, либо новую карту получить. Если у кого есть решение, то буду благодарен за помощь.

Пишите что постоянные вылеты в 3д приложениях и зависания ПК. Дело даже не в разгоне на 3060ti, а в том что хуникс поставил бракованную партию памяти и походу она вся пошла в 3060ti-ки

Спасибо большое за совет!

Не забудьте сделать фотографии, сдаваемой карты прямо на месте, чтобы видно было разъём, элементы, прямо так и фоткайте с бланком заявления, чтоб и дата была видна. И только после этого на руки приёмщику можно передавать, а то “сделают не гарантийный случай” и привет.

1 Like

Ок, спасибо. Это обязательно сделаю.

И нас в курсе держите :slightly_smiling_face:

Всем привет. В общем сдал карту сегодня в сервисный центр, в описании проблемы указал про зависания, синий экран каждый час. Взяли без проблем, единственное что смутило что сначала предложили сдать на ремонт, я отказался и сказал что сдаю на диагностику с целью возврата денег или получении новой видеокарты. Почему смутило про ремонт, потому что по телефону мне сказали что ремонт компонентный(или как то так) не проводится. Про получение новой видеокарты, сказали что тоже сомнительно, т.к. в Поволжье их нет, я из Самары. Т.е. если диагностика выявит брак, то только возврат денег ПО ЧЕКУ., А дальше по поводу перерасчета это уже в магазин качать права. Срок выполнения работ обозначили 2-3 рабочих дня в порядке очереди. Такие дела.

Добрый вечер. Карту в сервисе приняли, сегодня пришло смс, что с картой всё хорошо. Я им сказал что не может такого быть, они говорят- может, мы проверяли. Предложили притащить системник дабы убедиться что там и как. Вопрос: что же делать?) Системника то у меня и нет, а есть набор железа, даже монитора нет сейчас. Можно ли как то отпеплять?

А ты ее тестил в бенчмарках?

Привет. нет, не тестил

Заберите и протестите комбустером с нагрузкой на память или любой другой тест который грузит видеопамять.

1 Like

Победа! Замена разрешена, при наличии товара, либо возврат денежных средств!)

Всем кто принимал участие, огромная благодарность!

Подробнее че да как расскажите )

Как писал выше, сдал карту в сервис с проблемой: что в 3д программах вылетает каждый час, всё виснет. Взяли на диагностику, через пару дней пришло смс, что мне нужно им позвонить и что то согласовать. Я позвонил, сказали : что их техник всё проверил и проблем нет, везите системник, возможно что то у вас не так. Привезти системник я им не мог, ибо нету его, но и карту я забирать не хотел, т.к. знал что с картой проблема. Тогда я им позвонил и попросил оператора чтобы их техник погонял карту в 4к хотя бы 40 минут. Оператор говорит - без проблем, я дам ваш номер технику, сами объясните что вы хотите. Буквально за 30 минут я освоил 3D MAX))) Дождался звонка, и на словах объяснил то что сумел запомнить: что карта слетает когда большие объекты полигонов обрабатываются, синий экран. Так же сослался на форумы, что я интересовался данной проблемой, и ответ был что дело в чипах памяти. Он гривой помахал, говорит понял всё. Ну и всё, ещё через пару дней смс от сервиса, замена разрешена)

1 Like

Запасной план был забрать карту и вывести через неё изображение на телевизор в 4к, какую-нибудь MMORPG с крутой графикой и оставить на какое то время. Затем зафиксировать проблему на фото, видео. Но он не пригодился.

1 Like