Подскажите, кто знает, как вывести деньги с Бинанса ? На банковские карты вывод не работает, при попытке вывода на ADVCash вылезла ошибка и деньги зависли в неисполненом ордере.
Так вроде заблокировали выводы накарты . Либо вы не зарегистрированы
при попытке вывода на ADVCash вылезла ошибка
Например на обменник
Деньги теперь не доступны.
Я имел в виду Крипто валюту
Через p2p, все там работает и карты тоже
По идее должно вернуться само в течение 2 суток. Если не вернется - вам нужно постучаться в техподдержку Бинанса.
Там выбрать
Появится это
Если жмакнуть “не решено” - то должен открыться чат по этому вопросу.
Спасибо! Буду ждать.
Учитывая уровень поддержки от бинанса, денюжкам можно помахать ручкой. В эту Мусорку изначально было плохой идеей заводить деньги
Это что, антиреклама что ли?))
Это бан перманентно.
а я вообще биржами не пользуюсь стараюсь вывести в наши родимые рублики а там насчет под проценты в банк там счас 22 проц дают нафиг нафиг эти все биржы у меня было чуток акции на 3 тысяч усе все зависло на бирже биржи а сво рубашка ближе к телу
Конечно в банк на депозит - ведь государство никогда не обманывало, особенно когда накопительную часть пенсии отжало и повысило пенс возраст. «Спецоперация» дело затратное и я гарантирую что деньги ваши обесценят печатным станком или отожмут. Но дело ваше:slightly_smiling_face:
твои биржи быстрей отожмут ибо крипто биржи не какой гарантии твоих накоплении не дают скока с бинас просто тырили крипту не каких компенсациитут худо бедно гарантия есть
а торговля чтоб побольше навариться на бирже это жадность людская а потом плачут кудапропала моя крипта у олигархов то замараживают миллиарды а биржи для них семечки просто прикрыть и всю крипту себе в карман
зачем биржа, если можно спокойно хранить денюжки на кошельке или в криптексе на балансе - они за столько лет показали себя надежнее банка) Я на днях 500уе в крипте на кошелек вывел и спокоен как удав
Сегодня выводил, с Криптекса на адвакеш и дальше на бинанс всё в рублях. Без проблем на всех этапах.В П2П за рубль дают 1.05 рубля минималка от 500р.
на карту через бинанс р2р
Сегодня деньги вернулись назад! Всем спасибо за подсказки! Вывел на ADVcash, а от туда уже на карту.