Здравствуйте, карта AMD SAPPHIRE RX 580 8Gb. В приложении Kryptex майнит kaw pow XNA 2-5 мин и крах,синий экран. RVN IRON NEXA и всё остальное идёт отлично. На KRYPTEX POOL ссылка на TeamRed Miner - Page not found
В приложении Криптекс вы так же можете запустить XNA на майнере TeamRedMiner
За него отвечает Gminer и TeamRedMiner. Проверьте одним и вторым майнером, какой работает стабильнее.
Стабильные вылеты были с trm, запустил ещё раз. Gminer - тест не пройден( вероятно пропускал при тесте). TeamRed -ГП 1303МГц 7 мин и крах (10MH/s). Пройду заново тест,попробую на Gmin. Тест нужно проходить на настройках в.карты по умолчанию?
Да, без разгона.
Если спустя пару минут майнинга у вас синий экран, это либо проблема с драйверами, либо с видеокартой.
Попробуйте переустановить драйвер для начала:
-
Удалите текущий драйвер программой AMD Cleanup Utility
https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/gpu-601 -
Установите стабильный драйвер 22.4.2
https://www.amd.com/ru/support/kb/release-notes/rn-rad-win-22-4-2 -
Пройдите проверку оборудования заново.
Да там вечно, какие то заморочки с биосом, то то выстави , то то. На 1155 просто воткнул и работает )
Имеешь ввиду частоту ГП? или напряжение
Драйвер стоит 23.11.1. Сейчас пройдёт тест,посмотрю как поведёт себя Gminer. Не нашел драйвер 22.4.2 на win11
Проверка с ошибкой прошла.
Цэ не ворона, это твой рыкс в разнос пошёл ))))
Копай лучше ERGO+IRON, будет доходней, чем RVN добывать.
Так это всё равно с китая, только дороже, чем на Али!
А, нет, уже не дороже - на Али цены задрали в честь нового года!
Этот же комплект - минимум 14300.
А комплект хороший, я таких, только с 2670-2680v3 уже штук 10 клиентам собрал - первые работают уже более года - нет проблем.
А для майнинга 2680v4 - лучше.
одна проблема psi-e 3.0 Весной буду собирать на проверенных вендерах и обойдётся мне это в от 40к до 50к на 7ом камне 5700х - если цены не взлетят…
Походу уже на этой карте нет никакого дохода. Странно просто,в приложении и на пуле Kryptex 5-7 мин и крах, попробовал на другом пуле,двое суток полёт нормальный.На 580 лучше майнить монеты,у которых алгоритм привязан к видеопамяти,а не к ГП. может и не так.
Не, явно то у тебя либо с настройками, либо с картой проблемы. А что ты копаешь на другом пуле и каким майнером?
На бинансе ворону НБ майнером
Ну вот в этом же батнике просто на пул криптекса поменяй и вместо кошелька напиши свой Мейл/название Рига. Мейл именно тот, который зареган в криптексе и всё, также будет стабильно копать и в личном кабинете увидишь решения и обмен на сатоши.
После рекомендации до утра всё идёт ровно. Количество оперативной памяти сильно влияет? И ещё вопрос,почему так мало шар? За 10 часов 194 шары,а на стороннем пуле за это же время 1600+ шар.
По поводу шар это лучше к криптексу обратиться. По поводу оперативки, могу сказать что 8гб точно должно быть за глаза для 1 карты. У меня под Windows работает одна RX580, копает дуал ERGO+IRON, там 8гб оперативки из которых 2гб занято, правда ничего не открыто кроме майнера. На других пулах не копал, поэтому не могу сравнить количество шар. А так у меня риги по 10-12 карт из RX580 прекрасно работают и с 4гб оперативки, но под системой HiveOS, т.к. она прекрасно работает с большим количеством одновременно подключенных карт, легко можно разгонять и ограничивать потребление карт, а также выдаёт больше хэшрейт, чем под Windows.
Что за монету вы копаете в криптекс и что за монету копаете на стороннем пуле? Какими майнерами тут и там?