Какойже ноутбук купить?

У меня именно деньги добывают асики , а ноут просто нужен из тех , что чуть больше добывает чем другие из игровых , а маразмом из разряда отмайнить ноут или на серьёзных щах про окупаемость разглагольстаоватьь я не не страдаю .
Тут многие подорвались уточнять про урезанность ВСЕХ ноутбучных карт в сравнении с полноразмерными, некоторые решили я фильтром для выбора по параметрам не умею пользоваться в каталогах :man_facepalming: , а те кто в теме сразу понимают , что я о варианте менее урезанной ноутбучной карты и о проверенном на деле варианте , а не о предположениях :smirk:

Не стоит фэйспалмить, людям заранее неизвестна ваша квалификация, о чём вы знаете, о чём не знаете.

Придёт кто-то другой, задаст вопросы, окажется, что ему нужно объяснять с нуля простые вещи.

Люди на форуме и в поддержке могут исходить из того, что лучше “перебдеть” в ответах, никто не пытается принизить ваш опыт и интеллект. :blush:

Если ты такой умный что ты здесь делаешь…

Я задавал вполне конкретные вопросы , а вместо ответов лирические отступления :person_tipping_hand:

Ищу тех кто умнее меня . Тут разве не так всё работает ?)?)?)

Ты спросил - тебе ответили, иди себе мимо иди себе с богом. Не засоряй эфир…

я понял что ему надо было что бы ему подобрали или посоветовали ноутбук НА Ryzen 9 7940HS и видяхи 4070 и что бы ти ди пи было урезано как можно меньше и майнил он как можно больше что бы хоть что то через пару лет удалось отбить!

А тут ты разруливаеш кому когда и куда идти ?)?)?)
Упоминай про Бога с большой буквы .
Мои вопросы были про другое , написал бы что по делу вместо непрошенных советов .

Что-то тема стала скатываться в личности, и пошла не в ту степь.

Думаю, что все вопросы были заданы, мнения озвучены, представление составлено.
Тему закрою, чтобы не разводить балаган.

Желающие могут пролистать, прочитать, и принять взвешенное решение.

4 лайка