Без телевизора нельзя установить, дайте прямую ссылку.
Лаунчер kryptex-setup-latest-v5 скачивается и на этом всё.
Появляяется пустой kryptex-setup-5.5.3 и висит на загрузке.
Потом вылезает ошибка.
Потом предлагает скачать с сайта, и тут же предлагает качать тот самый лаунчер kryptex-setup-latest-v5.
Сделайте чтоб kryptex-setup-5.5.3 с сайт скачивался.
Если бы в винде был телевизор я бы давно обычным пулом майнил
Оказалось что всё таки ссылка есть, только после 3 окон выскакивает виндовый запрос открыть браузер который легко смахивается.
И там адрес тоже надо копировать и совать в браузер с телевизором
У меня сегодня такая же беда случилась примерно в то же время что и у вас. Но я решил. Вначале удалил 5.5.2, перегрузил компьютер, иначе выскакивает ошибка при установке по новой. Потом скачал новую версию 5.5.3 установилась вроде без проблем, антивирус заблочил пару раз установку, когда добавил в исключения , установка прошла нормально. На втором компе установилась без проблем по нажатию обновления. Но случился казус при запуске проги и работе маенера через 5 минут исчезло окно майнера и ярлык. Скорее всего не все вирусы установились в исключения. Добавил из при установке и прога запустилась с минимальной установкой (видимо ярлык только слетел). Удачи в решении вошей проблемы.
Не пользуюсь антивирусами. Поставил 360 и отключил вообще всё, и все уведомления и он даже в трее пропал. Зато защитник винды заткнулся.
Вижу обновление и приходится что то качать, но я не знаю этот kryptex-setup-latest-v5.exe каждый раз разный или одинаковый, выходит что всегда одинаковый.
Ладно включил квн кое как выкачал. Ждём 3 минуты ошибку не пользуясь компом и тутже открываем браузер иначе всё пропадёт. И всё пропало.
И для этого надо 2 раза окнуть.
100 мб хорошо если квн хороший.
Минус 20 минут на скачивание.
kryptex-setup-latest-v5.exe – это онлайн инсталлер.
Он просто качает последнюю версию приложения.
Если провайдер блокирует прямую загрузку, инсталлер предлагает альтернативные способы загрузки. Сначала предлагает зеркало, а если и зеркало не работает – предлагает загрузить оффлайн установщик на ваш ПК через браузер.
Зеркало это типо если с аляски качать волосатый бублик фурмарк это долго. Аляска от Москвы и Вашингтона это долго.
Но тут зеркало не даёт ничего, оно всё равно не работает как и этот форум,
но ЛК на 85% работает. Я часто записываю что на счёте, иногда обновить сайт надо, но бывало дня по 3 не грузилось вообще.
Вы говорите об аппаратом впн программе в винду, во первых я их не знаю, у меня только бесплатная в браузер, и она работает только в браузере.
Второе у меня работает прога для юбтуба, сомневаюсь что они не начнут конфликтовать. И я просто не знаю бесплатный впн который можно поставить прямо в винду для всего.
Видел что есть чтото под всю сеть, но надо покупать роутер оно же одноразовое, это и платежи непонятно кому рублей по 500 в месяц, и роутер надо покупать настроенный.
Если бы у меня работали внешние пулы с впн на уровне компа я бы майнил там, но они все в блоке, кроме криптекса ничего не работает.
По доходности перловки на 3060 хоть и показывало 30 за месяц по факту намайнилось 10.
Сейчас показывает вообще 7, так что похоже уже конец. И видимо идём к тому же 1 бакс в месяц.
На форуме мклуба меня снесли типо часто впн просил, хотя я просто спрашивал есть ли вообще прога под винду чтоб это реализовать без роутера.
Поставьте условно бесплатный Windscribe. В РФ без ВПН сейчас сложно, к тому же с каждым месяцем будут только ограничивать все и дальше, чтобы работали только сайты и ПО, которые находятся на территории РФ. Все остальное работать не будет.