КОГДА НОВЫЕ БАЗЫ РАЗГОНОВ ПОПОЛНЯТСЯ?

Ну вот и кончился Эфир Жаль а базы разгонов ноль или я сижу с хламом ? 1066 1660 1070 1080 1080ti 588 590 Что ставить на какие карты какой Алгоритм и какие настройки лучше ???

База заполняется пользователями самостоятельно.

1066, если от hynix
То для rvn
Pl 78-80
Ядро 150-165
Память 650

Для ergo
Те же настройки, что для eth
Pl 70-75
Ядро 165
Память 685

Винты - по вкусу :smile:, ибо смотря что для вас критично. Причем 10xx от nvidea не сильно отличаются, все зависит от памяти.
588 для ergo - тоже самое, что eth.
А вот rvn - пока сам в раздумьях, игра с PL нужна. С 6xxx в этом плане проще - ядро оставляем при заводских, и поджимаем на сколько нужно ядро, каждый шаг в -+100 влияет на кол-во watt. Чем выше - тем больше, странно, что не так уж сильно греется

1 Like

Понастраивал потыкал алгоритмы KAWPOW видно прибыльней всего из всех оставшихся монеток

1 Like

1066 1070 1080 1080ti - не сильно отличаются друг от друга. Смотя какая память.
Кстати возможно rx стоит обновить - эфир раз ушел

Сейчас все ломанулись на Эрго, так как whattomine днем его показывал как самый прибыльный. Уже завтра побегут на ворону или классик) Все происходит ровно так, как я предполагал - в условиях неопределенности, когда прибыльность на разных монетах скачет туда-сюда - Криптекс с автоматическим переключением монет лучшее решение.

Засада в том, что параметры разгона немного отличаются от монеты к монете. Я себе поставил нечто среднее - разгон как под эфир, но ядро чуть приотпустил.

6 Likes