Не надо так нервничать, с окс я вообще не работала. Спасибо) На регистрацию он выдает (даже через ВПН) это
в каких 2 кнопках, если ты даешь скрин на биржу где ты авторизован уже, а у меня нет аккаунта и дабы его создать выдает то что я скинула либо предлагает перейти на окс кошелек, а последний скрин так и вовсе ничего не сказал, откуда ты туда зашел. Тебя лично никто не просит помогать если тебя все так раздражает ты видимо родился и сразу знал как и что делать никогда ни у кого ничего не спрашивал, гуру “великий”, не нравится - не отвечай ,подожду других людей менее нервных.
Я может не по русски пишу, либо ты не читаешь. Причем тут гугл, сложность не в регистрации, а то что он не дает ее произвести даже через ВПН, а когда дело доходит до высылания кода на телефон он пишет ошибку, но я уже разобралась и нашла свой акк. Сейчас идет процесс перевода…Спасибо за все кроме сарказма. На этом все.
-
ETHW так же можно продолжать майнить в приложении Криптекса. Если вам так удобно - ничего не поменялось. Пулы для тех, кому удобнее на пуле майнить, или хочет намайнить конкретную монету в чистом виде.
-
Есть удобный сервис CoinGecko. Там в поиске можно указать интересующую вас монету (например ETHW), и посмотреть на каких биржах она торгуется.
Как видите - бирж много, подберите себе ту, которая у вас работает и какая подходит. -
Дальше везде всё одинаково. Создали аккаунт, нашли на бирже нужную монету, нажали депозит в криптовалюте (или просто депозит, пополнить), получили адрес кошелька.
-
На метамаск зашли, нажали отправить, вставили адрес кошелька с биржи, подтвердили.
В общем это всё.
Уважаемый, конкретно к вам обращаюсь:
- Хотите помочь? Имейте терпение выслушать и помочь.
- Не хотите? Не помагайте.
- Оскорблять или хамить администрация не позволит.
Вы специально нарываетесь на бан? Или вам по приколу регистрировать новые аккаунты? Чего вы добиваетесь?
Ну не это так не это.
Значит сама напишет, что ей нужно.
Спасибо поняла, посмотрю. Через приложение выхлоп меньше чем через батник пока что, поэтому так.
Тут сами смотрите) Потому и дали варианты, как кому больше нравится.
Какой же бред приходится читать… А сколько пафоса то…
Ути пути, не сердись… Жги глаголом.
И правда, бирж много( А есть ли в природе реально работающие биржи без политики KYC? Может кто-то знает таковые?
Чтобы прям вот вообще без KYC…
К ним либо низкое доверие, либо без KYC до определённой сумы депозита.
Bybit и Phemex по-моему… Но не уверен на 100%
Это если только на черный рынок наверное идти и покупать готовые аккаунты с пройденной KYC и “фейк доками”.