Да, у меня есть такая таблица. Видимо я не понял сразу, что это и есть зачисления. Если это и есть сама компенсация, то приношу свои извинения за прошлый пост !
И спасибо команде “Криптекс”
Да, оно и есть. 26 сентября зачислилось всем сразу, сначала в виде проверяемых решений. Через несколько часов решения подтвердились и упали на баланс.
Сумма зависела от ваших мощностей на тот момент. Мне упало около 13000 рублей с 4 видеокарт (580+580+590+3060 Ti). Были и те, кому прилетело около 100 тысяч.
Возможно, я просто не до конца сформулировал мысль. Сейчас мне дали задачу собрать все жалобы на недокомпенсации, чтобы потом разработчики один раз открыли базу и проверили сразу всех. Потому что так быстрее. Пока я смог отыскать 6 человек. Похоже, не очень большой процент)
Как только соберем всех пользователей, которые не получили компенсацию - проанализируем каждого из них и сделаем компенсацию персонально для каждого. Для каждого пользователя нужно отследить телеметрию, заплатить комиссионный сбор при зачислении компенсации. Зачем одно и тоже делать по 100 раз. лучше собрать сразу всех и сделать компенсацию сразу. А так разработчики будут постоянно отвлекаться от текущих задач, например, вместо добавления новых серверов или наладку выплат на банковские карты мы каждый день с утра до вечера будем по 1-5 пользователей так анализировать, просчитывать телеметрию, делать компенсацию.
Никто ничего не забыл. Прямо сейчас разработчики попросили ещё раз собрать все email адреса пользователей, кто не получил компенсацию, чтобы уже в ближайшее время ее начислить. Терпение, пожалуйста
В январе помнится, Майнер иногда переходил сам в режим Кавпов (а зачем он мне). А я на работе и мне бежать и снова переводить на дагер. Интересно, за это оплатили?
Мы оплатили простои на пуле эфира так, как будто вы майнили его все время. Если у вас майнер в эти моменты переключался на Kawpow - что ж, вы заработали немного больше.