Криптекс компенсировал 40 миллионов рублей за сбои в работе в январе и феврале. Обещали — мне не зделали

Всем рассчитывалось и отправлялось на баланс сразу. Посмотрите в личном кабинете, под графиком вычислений. Есть таблица компенсации как у меня?

Если нет и при этом вы уверены, что майнили эфир на Криптексе с 28 декабря 2020 по 10 февраля 2021 - напишите мне в личку вашу почту.

Да, у меня есть такая таблица. Видимо я не понял сразу, что это и есть зачисления. Если это и есть сама компенсация, то приношу свои извинения за прошлый пост !
И спасибо команде “Криптекс”

Да, оно и есть. 26 сентября зачислилось всем сразу, сначала в виде проверяемых решений. Через несколько часов решения подтвердились и упали на баланс.
Сумма зависела от ваших мощностей на тот момент. Мне упало около 13000 рублей с 4 видеокарт (580+580+590+3060 Ti). Были и те, кому прилетело около 100 тысяч.

ну а как мне думать то , вы попросили скинуть почту я скинул ии где решение моей проблемы где компенсация ???

Ты не один ждём как всегда

1 лайк

Твоя возможная проблема решается, самое главное волноваться не стоит . :innocent: Терпение друг мой, терпение. :tropical_drink:

1 лайк

думаю не решится моя проблема, связывался я с такими уже не первый рас так

При всем моем увлажении к круртеху, походу кто-то явно скамить пытается или не тот акк юзал и запутался…

Возможно, я просто не до конца сформулировал мысль. Сейчас мне дали задачу собрать все жалобы на недокомпенсации, чтобы потом разработчики один раз открыли базу и проверили сразу всех. Потому что так быстрее. Пока я смог отыскать 6 человек. Похоже, не очень большой процент)

и когда исправят проблему недокомпенсации . уже есть собранные хоть и мало но можно уже решить и закрыть эту тему

Как только соберем всех пользователей, которые не получили компенсацию - проанализируем каждого из них и сделаем компенсацию персонально для каждого. Для каждого пользователя нужно отследить телеметрию, заплатить комиссионный сбор при зачислении компенсации. Зачем одно и тоже делать по 100 раз. лучше собрать сразу всех и сделать компенсацию сразу. А так разработчики будут постоянно отвлекаться от текущих задач, например, вместо добавления новых серверов или наладку выплат на банковские карты мы каждый день с утра до вечера будем по 1-5 пользователей так анализировать, просчитывать телеметрию, делать компенсацию.

3 лайка

все забыли походу !!!

Никто не забыт, ничто не забыто.

4 лайка

Никто ничего не забыл. Прямо сейчас разработчики попросили ещё раз собрать все email адреса пользователей, кто не получил компенсацию, чтобы уже в ближайшее время ее начислить. Терпение, пожалуйста :wink:

2 лайка

В январе помнится, Майнер иногда переходил сам в режим Кавпов (а зачем он мне). А я на работе и мне бежать и снова переводить на дагер. Интересно, за это оплатили?

Значит он выгоднее был тогда.

За что? За то что программа сама за вас выбирает более выгодный алгоритм?

Мы оплатили простои на пуле эфира так, как будто вы майнили его все время. Если у вас майнер в эти моменты переключался на Kawpow - что ж, вы заработали немного больше.

1 лайк

Так и забили на всех кто не получил компенсацию?

Да нет, с чего бы? Все перепроверим.

Куда почту скинуть на проверку? Компенсация тоже не пришла