Нажмите на мой аватар и там - личное сообщение.
спасибо за ответ будем ждать
брат тебя заскамили !!!
Да пипец не ответа не привета!
Короче пока перешёл в другое место майнить.
Хоть и деньги не большие но сам факт не оплаты осадок оставил!
И самое главное даже не шевелятся!
да они дали компенсацию не выплачивают
Тебе нужно изменить предложение, оно некорректное, так как я получил компенсацию.
изменить предложение. не понял обесни ?
Что и требовалось ожидать. Не ответа не привета.
Выводы сделал и ушёл на нормальный пул!
Жмоты вы! На копейки и то кинули!
Без комментариев, без эмоции, без рассуждений , без перспектив
Как и писал выше я выводы сделал об этой конторе…
приземлились на планету, ИИ объясни че выше написал!
Что непонятного сказанного Анунаком?
посмотрю как вам выплатит какой-нибудь пул хоть копейку… поржу
Смейся
Майню на … все нормально работает!
Не каких проблем нет! А то тут то одно то другое!
Сейчас нормально , завтра нет
Тебе конечно виднее
Не нужно, пожалуйста, говорить неправду.
- Найсхэш полностью взломали и украли деньги всех пользователей пару годиков этак назад. Кстати, Найсхеш делал компенсацию своим пользователям целых 3 года после взлома и утечек всех денег оттуда. NiceHash Marketplace Hacked, Loses $64 Million in Bitcoins - Notícias sobre segurança - Trend Micro BR
- Просчет компенсации ещё ведется. В Криптексе 1 миллион пользователей. Для всех них нужно будет выплатить и рассчитать компенсацию. Компенсацию из воздуха мы тоже не берем, это нужно поднимать логи и писать код на пуле.
Мы можем сделать вам компенсацию “вотпрямщас”. Но система посчитает компенсацию на 90% меньше, чем должна быть у вас. Вас это устроит? Думаем, что нет. Поэтому прямо сечас разработчики делают расчеты. Ресурсы разработчиков ограничены.
Уверены, что на Найсе нет проблем? Я вот только открыл чат и сразу же вижу ошибки. Конкретно это сообщение, которое отображено на скриншоте было опубликовано в чате 9 ноября. Т.е. вчера.
Найс сделал компенсацию в битках, когда биток упал в три раза. Криптекс сделал компенсацию в эфире, когда эфир вырос в три раза.
Так что с компенсацией?
Все собираете информацию или что?
Имхо тупо кинули тех кому она не пришла!!!