Доброго времени суток! Проблема такова криптекс не видит 2 видеокарту . Стоит 1080 и rx 570 4 гига, драйвера стоят виндовс видит карты атобернер работает с картами ( разгон и прочее ) а криптекс не видит и все ! Проверку оборудование проходил миллион раз толку ноль! Помогите пожалуйста разобраться
Доброго времени суток.
На просторах сети говорят что карты нвидео и радеон не дружат в майнинге в одном риге, лично я не экспериментировал, да и не вижу смысла.
По одной пробовали? Попробуйте. Ваша 570я для райвена подходит, для эфириума уже нет. 1080 пригодна для эфириума
Антивирус майнеры не удалял?(распространённый сценарий)
Да и, файл подкачки установите.
Установка драйверов происходила без интернета и какая карта стоит в основном слоте
Происходила с интернетом
Антивирусов нет , защитник виндовс отключил
Стоит 1080 основная, 570 во втором слоте
Устанавливай без интернета что на красную что на зеленую потому что амд стерает данные нвидиа
В ютубе есть видос как устанавливать 2 разные карты
дружат, просто сначала нужно установить дрова для зеленых, потом для красных.
Вот прям новость для меня, откуда дровишки? )))))))
Вот что это за фантазии? Это не установка ломаной продукции Adobe, это установка драйверов. Зачем отключать интернет? Начитаетесь бреда, а потом весь форум забит сообщениями: криптекс ломает операционку, криптекс прошивает биос моей карты…
Спасибо ребята ! Раньше все работало , короче перебрал копы свои нашол 1070ti , поставил ее с 1080 а rx570 отдельно
Хотел бы и я так перебрать свои компы и найти завалявшуюся 1070ti ))))
Ну ютабе видос лежит типо что амд не особо дружит с нвидиа
Вот здесь вы не правы. Винда подтягивает через интернет свои драйвера.
Но чтобы майнинг работал без проблемм, драйвера нужно устанавливать определенной версии, той которая точно работает. Особенно это касается АМД. Поэтому самый лучший вариант это скачать драйвера заранее, отключить интернет и только затем устанавливать карты.
Думаю, это для меня )) Я по этому видосу и настраивал свою солянку, которая проработала месяца 4, пока 1070е не продал ))
Сам то смотрел? Там утверждается как раз противоположное твоим словам.