Если даёт адрес - можно.
Главное посмотрите, какая минимальная сумма пополнения.
Помню что бинанс говорил что отсыпет эфира пов один к одному с эфиром, свершилось чудо, у меня на 28 копеек больше
Смотрю по oklink, не хило так на биржи эфир залетает по 1к 2к с адреса=))
Все биржи, где торгуется ETHW, дали 1:1 к ETH
мне аж на 163 рубля насыпали ))
Капец блин, захожу на пул, смотрю по графику всё майнится, хешрейт держится хоть и упал, сложность сети повысилась и шаров стало меньше сыпаться и так дня три наблюдал а когда добрался до рига а он оказывается не работает нифига уже как три дня, перезапустил и на пуле стали показывать что нифига не работало это время, вот это подстава
Ничего не понятно…
Если майните на пуле - пул показывает статистику относительно полученных шар.
Если шары не идут - то и пул не будет показывать.
Пул не смотрит на то, ПК онлайн или нет.
Пул оценивает только по шарам, есть шары или нет.
Да на пуле, и так как не был дома то смотреть за статистикой оставалось только на пуле и он мне показывал мой график по хешрейту и по шарам а на самом деле риг не работал, моя проблема что я не запомнил сколько намайнено было чтобы понять что всё стоит на месте
Вот к примеру здесь видно что риг не работал а дальше попёр а когда я заходил до этого то график фигачил во всю и график по шарам, типо всё работает
График рисуется за 24 часа. То есть если резко риг отвалится - вы этого не увидите, но уже через несколько часов увидите, как график уходит в 0.
То есть за сутки вы бы уже точно увидели, что график на нуле.
Пример, как выглядит статистика на пуле, когда воркер отключается
Не хватает мониторинга - понятно.
Бот для ТГ для отслеживания работы ригов уже почти готов.
Будет намного проще. Будет отслеживать воркера и оповещать о таких вещах.
Прошу помочь с майнером, раньше разобрались что 6гигов видяхи не хватает на батник, так как винда кушает много, но другие ведь нормально копают, а у меня не только 30махов нет на 1660super, но и с 25 недавно упала на 22
Я больше скажу. У меня 1660 стоит второй картой на компе под windows 11. Она у меня копала 24,5. Когда настала 519 эпоха, то начал снижаться хэшрейт и с наступлением 520 эпохи, она стала копать 19 мегахэшей. Я её перевел на ETC. Карты, которые стоят в риге (1660ti и s) они, как копали 30-32, так и продолжают копать, без всяких rave и hive OS. Как такое возможно - ХЗ, но факт остается фактом…
@John @XimiK
Это уже обсуждали, буквально недавно на форуме.
Алгоритму ETHW (старому ETH) уже нужно более 5 Гб памяти.
Винда устроена так, что не даёт пользователю доступ ко всей памяти видеокарты - резервирует под себя и свои нужды.
Используя Windows 10-11 карте не хватает 6 Гб для того, чтобы загрузить DAG файл.
Под Windows 7-8.1 памяти свободно чуть больше, и ещё 1-2 месяца поработает как нужно.
Под Hive\Rave доступна практически вся память и ограничения нет. Там ещё будет свободен почти целый ГБ.
Почему падает хешрейт?
Это называется зомбимод у майнера Trex. Видеопамяти не хватает - майнер использует ОЗУ чтобы компенсировать разницу. Чем больше не хватает - тем больше берёт ОЗУ. ОЗУ значительно медленнее чем видеопамять, потому с каждой эпохой в зомбимоде хешрейт будет падать.
Такое уже было раньше на старых картах RX 400\500 на 4 Гб, когда эфир перевалил за 3.5 Гб.
Что делать? Есть выбор.
- Менять ОС
- Менять алгоритм
- Оставлять в зомбимоде
А можно ли на одном риге майнить на разных пулах? Одна карта ETHW, другая ETC?
А почему нет? Конечно можно!
Если несколько карт - каждую на свою монету можно кинуть.
Создаёте два батника на разные пулы и кошельки.
Указываете в одном, что только первая карта, во втором - только вторая.
Так, отлично а как это можно указать?
Встречный вопрос - каким майнером майните?)
Джимайнером 123456789
Значит просто дописываете в один батник --devices 0
а во второй --devices 1
Добрый день всем форумчанам. Подскжите кто сможет, поставил майнер PhoenixMiner_6.2c_Windows. Карты 5700(8g) и 3060(12g), на 1 хешрейт идет стабильно 58 с копейками, а на 3060 начинает с 50 а затем падает до 27 и разгон повышает с 24 до 27. Почему такие потери. Также стоит 580(8g) на ней хешрейт стабильный , но невысокий 24-26MGX
Посмотрите, каким майнером вы майните.
Phoenixminer не умеет снимать защиту LHR.
Переключите на Trex или NBMiner
Снимите галочку с Phoenix miner