Знатоки прошу подсказать ! Майню с самого начала на Криптексе , но пару часов назад потянуло на измену ,любопытство превысило ,захотел майнить в соло , майню на этом пуле nbminer.exe -a ethash -o stratum+tcp://solo-ethw.2miners.com:6060 -u …
, шары зеленые идут , но мне непонятно , я считал , что должен отражаться только найденный блок ? или так и должно быть ,с отображением найденных шар ?
Если вы вводите WALLET_ADDRESS
ваш кошелёк в формате RENmiR4nmxg......
- то вы майните на адрес кошелька, который вы указали. Смотрите баланс на пуле.
Если вы вводите WALLET_ADDRESS
ваш email в формате user_email@gmail.com
- то ві майните на свой баланс в Криптексе. Данные будут видны в сводке.
- В соло имеет смысл майнить только если у вас мощности более 1ghs, и то сомнительно, что вы хоть что-то получите. При текущей сложности это лотерея.
- Вы в любом случае находите шары и получаете оповещение, что шара принята. Пул учитывает работу вашей фермы относительно полученных шар.
Затраты ваших усилий на соло майнинг - это уже другая статистика.
Благодарю эа ответ ! Вышел по адресу кошелька в статистику _ удачи 0_ . Но всё таки , появляется определённый опыт ,и образование , я никогда ни чего не прописывал, и пользовался только Криптексом , знал кнопку получить выплату .
По этому ,захотелось просто проверить ,получиться или нет . Сейчас такое время ,экспериментировать и набираться опыта (много не потеряешь ,в случае ошибки, но любопытство можно утолить)
Скажу больше - именно сейчас идеальное время улучшать свои навыки, обслуживать фермы, подбирать и оттачивать разгоны, калибровать и налаживать оборудование.
Сейчас, когда вы НЕ рискуете потерять заоблачную прибыль.
Потому мы запустили публичные пулы, написали кучу статей по майнингу на пулах, обновляем наши базы знаний и пополняем их полезной инфой.
да, я указывал мыло / имя воркера, именно в таком формате и в сводке на криптексе баланс не меняется!
Сильно усложняете…
Адрес кошелька - просто ваш email в Криптексе
Template - просто %WAL%
Имя воркера %WORKER_NAME% - или любое, какое хотите.
Раньше вы мне говорили так писать и все работало, то есть теперь просто мыло и все, это и будет кошелек в криптексе на все монеты которые майнятся через криптекс ?
Раньше было сложнее в самом Криптексе, теперь разрабы это упростили (инструкции исправили уже соответсвенно)
В таком формате НЕ работает только Юбик и Монеро.
Но они вообще через Email не работают.
понял, спасибо за помощь
Подскажите! Как майнить ERGO на пуле Криптекс майнером gminer. Пробовал разные bat файлы - никак…
Gminer добавил майнинг Ерго только с версии 3.06-3.07. Проверьте, чтобы у вас была установлена последняя версия Gminer. Так же напишите, пожалуйста, то, что вы прописываете в майнере. Посмотрим в чем может быть дело!
Качаете последнюю версию Gminer с сайта разработчика
Пишите батник с командой.
miner.exe --algo ergo --server stratum+tcp://erg.kryptex.network:7777 --user WALLET_ADDRESS/WORKER_NAME
Спасибо! У меня установлена была версия 3_05. Все с 3_07 заработало.
подскажите как открыть статистику на Monero на пуле, с ЕТС разобрался, вожу адрес кошелька находит. а с монеро проблема)
Аналогично как и на ETC. Открываете страницу: XMR майнинг пул | Криптекс пул
Вводите кошелек и все.
Если вы майните на аккаунт в Криптексе, то данные будут на сайте Криптекса в сводке.
Разобрался, фишка в том что я на пуле но на кошелек бинанс, просто я настраивал через софт antminer, в поле имя пользователя я вписал имя воркера а в поле кошелек чисто ковшелек, а с xmr так не вышло, так как в поле имя нада вписать wallet/worker, а не чисто имя воркера как на ETC, долго искал в чем дело , метод тыка сработал, мб тоже ктото с таким столкнулся, пробуйте, всем добра
Это что, это где, какая монета.
Если делаете скриншот, хоть давайте описание какое-то.
RVN на MiningPoolsStats.