Криптекс портит операционку виндовс!

Словом все было хорошо пока я не скачал криптекс после него начало выдавать 100 ошибок в разных играх тот-же ксго, не одна карта не грузит просто вылетает! Это ужас, переустановил ВСЕ Что только возможно и ничего не просходит

Может видеокарта сломалась?

какая система увас? можете уточнить

так игры или сестема?

УжОс я бы сказал. КАшмар. А почему мне не портит? ХМ наверно дело во мне.

Так наверное пора завязывать с играми и жить РЕАЛЬНОЙ жизнью, не?

не кому непортит)) он либо вирус подцепил либо винда полетела или карту разогнал и теперь на ней хочет игратьт прежними настройками

и тут либо играть либо майнить)) 2 дело на одном компе(( ну это борщ

А если перед игрой выключать криптекс, тоже ошибки пишет?

Кстати, я не играю, но вот интересная штука: после установки криптекса на домашнем компе - начались вылеты в синий экран. Раза 3-4 за день точно происходило. Даже с выключенным криптексом. После установки на рабочий компьютер, аналогичные проблемы начались и там. Совпадение? Хз.

Криптекс ничего не портит. Скорее всего у вас АМД видеокарта и вы забыли поставить галочку на этом пункте. Режим вычислений в драйверах видеокарт АМД попросту не может работать с играми.

image

1 лайк

А какие ошибки конкретно выдает система? Вы пробовали открыть журнал событий виндоус? Если да, то какой код ошибки там был отображен?

Братишь, ну у меня ничего непортит . Мало сведений, жду более подробное описание. :innocent:

У меня несколько ригов, проблем нет и не было. Операционка лицензионная? Какие ошибки выдает?

Операционку портят кривые драйвера на видеокарты, а не Криптекс. Просто в играх проблемы могут не настолько явно проявляться, как при майнинге.

Что-то странный юзер, плюнул и скрылся в тумане. Криптекс по определению не может ОС испортить, тормозят кривые настройки ОС, левые драйвера, неисправное железо, тупые антивирусы и файерволы.

1 лайк

Криптекс стоит на 3 компьютерах , возможности задумать о риге нет. Все три компьютера работают без остановки. Антивирусник только на игровом компе ругается и удаляет установщик , но приложение имеет цифровую подпись.
В исключении брандмауэра стоит.

Игровой компьютер с легкостью запускает все виды игр, при том что на одной из видеокарт майнинг не прекращается. Были трудности, и компьютер вредничал так как на Райзене еще майнил в эко-моде - the division 2 вредничала и отлетала ( но повторюсь - я целенаправленно загнал процессор в статус эко-режима , после махинаций с возвратом к стоку параметров - зависаний и вылетов не было, криптекс был не приделах в данном вопросе, потому как элементарно прожорливая Вальгалла могла работать без проблем и с Майнером).

И в итоге ограничитель снят одна видеокарта работает на копилку , вторая на развлечении.

Винда стоит заточенная под официальную(причём на всех 3 ПК) антивирусник dr.web, руки из того места!

Но был случай, когда подкинули в DNS бракованную оперативу на 8gb - поменяли через неделю , стояла на гибриде, опять таки брак с магазина.