то есть одновременно в аргументах 660мв, а по кривой 700 мв на 1500?
Не уж то у вас такой неудачный камень?
Да, 3080 работает не очень стабильно может самопроизвольно уходить с 5000 на максималку, игноря прямую. Но, тем не менее, всё это очень увлекательно)
Ага. Именно таким изуитским способом.
Но это подходит только для каспы. В дуале 810мгц(660мв в аргументах) не прокатит. Нужно будет на 5000мгц(700мв в аргументах) выходить.
Снова здравствуйте.
Запустил я всё таки это старьё!
1 карта 2060 супер и + 3 карты Р106-100
И старая мать р965т-а rev 1.0b
Но, работает 2-3 часа норм,
а потом какая нибудь из карт 106-100
Просто пропадает.
Перезагрузка помогает.
Часа на 2 - 3.
Перегревов нет.
Выставлено по МСИ Бёрнеру на заводских.
Помогите на это всё аргументы для примера написать.
Через батник чтобы, без МСИ Авто.
Заранее благодарен за Вашу помощь!
А что писать мы должны догадаться сами?
Логично сори! )))
Эрго+ кас!
Не логично. Всё равно не понятно, какие аргменты вы хотите?
Напишите, каким майнером вы через батник хотите майнить, какие параметры разгона мы хотите под ваши карты, какие power limit, обороты вентиляторов, какой порядок карт…
Мы не экстрасенсы.
Понял. Ща по лажу сам попробую.
курс биткоина существенно вырос а доход в приложении как был 90р в сутки у меня так и остался. или курс биткоина на доход никак не влияет?
Ну так майните то вы не биткоин, а альткоины. Такие как Каспа, Эфириум Классик и т д. У них так же есть свой курс. Потом уже эти альткоины обмениваются на биткоин. Например, KAS/BTC, ETC/BTC и т д. Грубо говоря(максимально грубо). Курс биткоина влияет лишь на уже имеющийся у вас баланс на Криптексе.
Абсолютно верно, на этом алгориитме память не играет совершенно никак
В некоторых случаях помогает вообще память загнать в полный минус если копать только каспу а вот ядро и пл побольше она это любит
На каспе память в минус на сколько это возможно. Частоту ядра в плюс.
Доброго времени суток. А можно получить ссылку на дистрибутив где был разрешен дуалмайнинг с каспой на красных картах?
Решил попробовать Нексу и с дуру обновился… Некса оказалась не очень и поэтому вручную включил дуалмайниг… Но теперь это про ужас…

Скинул ссылку вам в личные сообщения на версию 4.25.6
Сестра, дифибриллятор! Х)
Спасибо! Буду пробовать откатиться…