Криптекс запустил майнинг KASPA!

осталось зилику добавить в пул, и будет полное счастье)))

1 лайк

на трех монетах вообще выгодно , единственное зилика не понятно как начистляется но самое главное профит есть, эликтричка при этом от дуала не на киловатт не отличается

После 470-590 майнинг на амд умер, смиритесь )))

Потому что она не майнится в привычном смысле.
Майнинг зилики - это типо стейкинг.
Майнится она раз в несколько часов 1-2 минуты, и распределения начислений идут на самом пуле.

1 лайк

Вот тут не соглашусь. Карты AMD RX 6000-7000 в той же каспе майнят наравне с RTX 3000. Для них это вообще топ монета.

Вот именно, с остальными алгоритмами посасывают они у 30-й серии ))

Насколько я понимаю, это не та Efficiency.

Нужная Efficiency находится в таблице и измеряется в kH/w.

2 лайка

Всё верно, говорилось про эту

Так же зависит от майнеров, разные майнеры могут использовать этот показатель по разному. Одни в % считают эффективность, относительно отклонённых шар (эффективность майнинга на пуле) другие считают эффективность относительно хеш/ватт – энергоэффективность.

Чтобы не путаться – лучше всегда смотреть на показатель хеш/ватт.

Процент эффективности майнинга при этом не может быть 100%, так как невозможно исключить стейлы на 100%.

1 лайк

Можно заметить, что майнер показывает эффективность только по одной монете из двух. Если мы возьмём для примера ваш скриншот и попробуем умножить 601,35 kH/w на мощность 274 w, то получим 164,77MH - как раз хешрейт, указанный в таблице. Т.е. хешрейт второй монеты в расчёте эффективности не принимает участия.

Тогда в чем смысл, вторая монета тоже ведь прибыль приносит, и ее тоже надо учитывать.

Возможно, майнер просто чуть недоработан. При желании, вы можете узнать эффективность второй монеты вручную, разделив хэшрейт на мощность.

Понятно.11111111111111111

Да, всё верно.
Майнеры ещё не до конца научились разделять, или суммировать эти показатели. Считают относительно основной монеты.

Но это не значит, что нельзя посчитать самому :wink:
Как вы правильно заметили, достаточно разделить хешрейт на потребляемую мощность, и мы получим эффективность майнинга.

При желании, можно занести данные в таблицу Excel и просчитать несколько вариантов.

1 лайк

и добавьте её, пожалуйста, в “лучшие видеокарты”. В идеале - 2 колонки (капспа; эфир+каспа). Будет полезно.

WhatsApp Image 2023-02-22 at 23.13.30

Здравствуйте. Ну это я понимаю , но как бы не было зилика на моих 2х 3060 + почти 500 рублей в месяц на данный момент дала. Так что не такая и плохая прибавка в месяц я думаю, когда при этом это не чего не стоит)

1 лайк

Всё будет)
Не забывайте, что ещё возможны комбинации ETC+KAS, ETHW+KAS, UBQ+KAS
Много чего нужно добавить. Работаем.

6 лайков

Да, такое бывает. Пул считает фактически полученные шары, а не хешрейт.
Хары находятся несистемно. Например, видеокарта вместо 1 шар в минуту прислала 2 шары - повезло. Пул в моменте времени может показать больший хешрейт, чем фактический.
В таком случае этот показатель будет больше 100.
Но со временем, он придёт в норму.

еще не плохой но горячий вариант ворона +зилика сорян

ворона + зилика , я все не могу в связки с каспой запустить(((