Такого нет. Ворона с каспой не майнятся.
исправил зилика
111111111111111
залез в батник посмотрел))))))))))))))))
может, сделать фильтр для таблички? )) Каспа ведь явно первая, но не последняя валюта, которую можно майнить в дуале…
Этим уже специально обученные люди займуться, я туда уж точно не лезу
А 4 гига для дуал майнинга хватит? И можно запустить на хайве такой режим с начислением не на пулы, а в криптекс?
Если для майнинга ЕРГО вам хватает памяти, то и для дуал майнинга должно хватить.
Попробуйте! В крайнем случае, для одной КАСПЫ точно хватит.
Что-то ничего не пойму, вроде всё сделал правильно, майнер работает а когда пытаюсь на пуле посмотреть статистику пишут нет данных, в мониторинге бота пишут что не правильно указан кошелёк, хотя всё скопировано с кошелька
Скиньте свой конфиг, может что-то не так указали?
Конфиг правильный…
А адрес кошелька этот же вводите, на который майните, или из кошелька скопировали?
У KASPA он меняться может.
С кошелька копирую и сразу вставляю и ничего
Смотрите, вы если майните на кошелёк - этот адрес и берите для мониторинга.
Если вы перезаходите в кошелёк - адрес поменяется.
У монеты KASPA есть одна особенность — ваш адрес кошелька может меняться со временем. Это не баг — а фича. Таким образом, монета повышает защиту и анонимность кошельков. Бояться этого не стоит. Даже если ваш адрес кошелька поменялся — вы можете продолжать майнить, или получать выплаты на свой первый адрес, который получили сразу после регистрации. Монеты так же поступят на ваш кошелёк и будут отображаться в транзакциях кошелька.
Может быть, вы начали майнить на первый адрес, а для мониторинга использовали уже новый, сгенерированный, вот оно и не видит.
Фуф блин, ещё раз скопировал и всё, вошёл а то целый день пытался, просто в самом начале я кошелёк не закрывал, какой указал в батнике тот и в пуле с ботом указывал и ничего, сейчас по новому попробовал и вроде всё
А как настроить минимальный порог выплаты? Где взять ip воркера?
Посмотреть на любом ресурсе, 2ip.ru например.
Смотреть с того ПК, с которого майните.
Вот спасибо, и на последок ещё один вопросик, на каспе по разгону я так понял мемори клок можно оставлять 0, повер лимит можно чуть убавить а вот курву куда лучше выкручивать?
Курва там вообще не нужна, на самом деле.
Каспа это алгоритм самый простой в разгоне.
Если не в дуал майнинге работаете - играетесь одним Power Limit
Моё личное мнение значение Power limit на самое минимальное ставите и всё.
При желании можно от +50 до +150 по ядру сделать.
Просто если ничего не делать то сразу карта греется и куллера на 90% работают, курву поставил на 1400 стало тихо и не греется, пробовал и ниже и выше частоты но почему то хешрейт только убавляется, по этому не понятно толи ниже поставить частоты толи на 1400 уже оставлять
А что за карта такая?
В дуал майнинге согласен, там поиграться нужно.
А если одна каспа - power limit в самый низ и ничего не греется у меня с оборотами 50%