Не может такого быть, чтобы поддержка просто развела руками и не помогла.
Или это были какие-то старые, ранние билды, где ждали решения от разработчиков и фиксили новыми версиями обновлений. Но даже так просят подождать.
На всякий случай, помните что поддержка тоже люди. В день может сыпаться сотня обращений. Если ваша проблема еще не решена, не поленитесь, напомните о себе. Может чат вниз ушел. Может механически открыли, потом отвлеклись, и забыли. Может прямо сейчас решения нет, поддержка передала разработчикам и вопросом занимаются, но на решение нужно время.
Мне разгон не нужен у меня cmp карты, но что странно риг из 4 карт cmp90 спокойно работает на 5 версии, но 2 cmp50 не хотят работать на 5 версии но спокойно работают на 4 также на основном компе не захотели работать на 5 версии rx6800xt и cmp50 но спокойно работают на 4! Не хотят майнить очкопус вместе, если ставишь разные монеты то копают и на 5 версии! Карты полностью рабочие, разгон не применяю!
Зачем тогда вообще что-либо тут писать по этой теме?
Как должны найти и устранить проблему, если вы отказываетесь предоставлять данные для диагностики? Удаленного доступа к вашему ПК нет. Все логи сами не отправляются на сервера. Каждый случай разбирается отдельно.
Не заморачивайтесь.
В какой-то момент приложение v4 просто перестанет работать, или перестанет получать обновление для новых монет. И тогда если нужно будет быстро переключиться, вы будете тратить время на поиск проблем.
Уверен на 99,9% что вы либо не писали в поддержку, либо поддержка запросила какие-то данные или логи, которые вы решили не предоставлять.
P.S. Спросил у поддержки – ни на одном ресурсе нет открытых обращений по v5 со ссылкой на вашу проблему
Я же писал что списывался с вашей технической поддержки в ТГ! Предоставил им данные диагностики НО они мне не смогли помочь! После переписки с ними я ЗАБИЛ большой и огромный болт на эту проблему и остался на 4 версии!