🆕 Kryptex 5 Beta

Не может такого быть, чтобы поддержка просто развела руками и не помогла.
Или это были какие-то старые, ранние билды, где ждали решения от разработчиков и фиксили новыми версиями обновлений. Но даже так просят подождать.

На всякий случай, помните что поддержка тоже люди.
В день может сыпаться сотня обращений.
Если ваша проблема еще не решена, не поленитесь, напомните о себе. Может чат вниз ушел. Может механически открыли, потом отвлеклись, и забыли. Может прямо сейчас решения нет, поддержка передала разработчикам и вопросом занимаются, но на решение нужно время.

Напишите в поддержку, лучше в ТГ Telegram: Contact @kryptex
Там дадут скажут как собрать логи и дадут инструкции.

Так я же не предъявляю, разницы между 4 и 5 версиями нет для меня, спокойно дальше майню

• Меньше бенчмарков. Программа сразу переходит к майнингу.
  • Возможность указать разгон для конкретной карты/монеты с возможностью дальнейшего переключения.
  • Возможность указать аргументы для нескольких майнеров на карте/монете с возможностью дальнейшего переключения.
  • Разгон видеокарт Nvidia прямо в приложении — без MSI Afterburner.
  • Скрытие/отображение окон майнеров больше не останавливает работу майнера.
  • Автоматический выбор сервера с минимальной задержкой.
  • Масштабирование окна и полноэкранный режим.
  • Бенчмарк с учетом разгона и аргументов.
  • Автоматическое обновление майнеров.
  • Поддержка новых языков и валют.
  • Поддержка видеокарт Intel ARC.
  • Темная и светлая тема.

И в будущем это новая платформа, которая будет получать обновления, которые будет невозможно добавить в v4

Мне разгон не нужен у меня cmp карты, но что странно риг из 4 карт cmp90 спокойно работает на 5 версии, но 2 cmp50 не хотят работать на 5 версии но спокойно работают на 4 также на основном компе не захотели работать на 5 версии rx6800xt и cmp50 но спокойно работают на 4! Не хотят майнить очкопус вместе, если ставишь разные монеты то копают и на 5 версии! Карты полностью рабочие, разгон не применяю!

Какая версия Kryptex v5 используется?
Если 5.0.109 – напишите в поддержку Telegram: Contact @kryptex

Да писал я уже, только время потерял. Больше не хочу с этим заморачиваться и так майнит и меня пока всё устраивает

С этого нужно было начинать:

Больше не хочу с этим заморачиваться

Зачем тогда вообще что-либо тут писать по этой теме?
Как должны найти и устранить проблему, если вы отказываетесь предоставлять данные для диагностики? Удаленного доступа к вашему ПК нет. Все логи сами не отправляются на сервера. Каждый случай разбирается отдельно.

Не заморачивайтесь.
В какой-то момент приложение v4 просто перестанет работать, или перестанет получать обновление для новых монет. И тогда если нужно будет быстро переключиться, вы будете тратить время на поиск проблем.

Уверен на 99,9% что вы либо не писали в поддержку, либо поддержка запросила какие-то данные или логи, которые вы решили не предоставлять.

P.S.
Спросил у поддержки – ни на одном ресурсе нет открытых обращений по v5 со ссылкой на вашу проблему

Я же писал что списывался с вашей технической поддержки в ТГ! Предоставил им данные диагностики НО они мне не смогли помочь! После переписки с ними я ЗАБИЛ большой и огромный болт на эту проблему и остался на 4 версии!

• Когда это было?
  • Какая была версия приложения v5 тогда?
  • Сейчас последнюю 5.0.109 пробовали?
  • Если не пробовали последнюю актуальную 5.0.109, не хотите пробовать, не хотите помочь в диагностике – зачем пишете в этой ветке?
1 лайк