🆕 Kryptex 5 Stable

Я передаю вам пожелания разработчиков.

Могу вам гарантировать на 100%, что если вы напишите в поддержку, или разработчикам лично, у вас так же запросят подробные логи и все что я писал выше, повторять одну и ту же мысль я не буду.

• Похожих подобных обращений еще не было.
  • Воспроизвести у себя по тому же алгоритму что вы дали – у себя не смог.
  • Воспроизвести у себя по тому же алгоритму что вы дали – разработчики не смогли.

В память ничего для ускорения не загружается, сброс параметров майнера происходит через аргументы самих майнеров или инструменты nvidia-smi

Вот буквально человек спрашивает, почему всегда разгон сбрасывается при переключении – Сброс разгона в msi afterburner

Если у вас это не происходит, то либо команда майнера Rigel --reset-oc не сбрасывает разгон у вашей видеокарты, либо nvidia-smi не имеет сброса PL для карт GTX 1000 Series. Этих карт у меня на руках нет, проверить я не могу.

Можете проверить сами при желании, и раз вы разработчик сами, проблем не должно возникнуть. Если возникнут – пожалуйста сообщите, расскажу как проверить.

Если окажется что не поддерживаются команды для GTX 1000 Series – значит это ограничения самих инструментов Nvidia или майнеров. Разгон задается через майнеры или инструменты nvidia-smi.