Так – это как именно? Было бы полезно увидеть.
Приложите скриншот для понимания.
Если сложно объяснить или показать – напишите сразу в поддержку на сайт. Там соберут логи и помогут решить.
Так – это как именно? Было бы полезно увидеть.
Приложите скриншот для понимания.
Если сложно объяснить или показать – напишите сразу в поддержку на сайт. Там соберут логи и помогут решить.
То майнить, то не майнить вот так.
Временной Интервал не знаю не замерял.
Слишком ровные промежутки времени.
Нужно логи смотреть. Может карты перегреваются, майнер останавливает работу для охлаждения карт.
2. Запустить её от имени администратора и нажмите кнопку “Collect Logs”.
На рабочем столе у вас появится ZIP архив.
Отправьте его на support@kryptex.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
Вообщем так быть не должно,
Я правельно понел?
Нет, не должно, но по одному скриншоту подсказать не смогу в чем дело.
Отрезки времени слишком ровные. Как буд-то каждые несколько часов ставится на паузу на 20 минут. Потому предположил перегрев.
Понятно, спасибо.
Будем посмотреть.
Выпустили версию Kryptex 5.2.5
Как и всегда, рекомендуется отключить антивирус перед обновлением.
Обновление выкатывается постепенно.
Если у вас еще не появилось – просто подождите пока появится.
Выпустили версию Kryptex 5.2.6
здравствуйте ,а где режим паузы искать ?
Выпустили версию Kryptex 5.2.14
%PATH% если ее нет в составе переменных (баг драйверов Nvidia).Как и всегда, рекомендуется отключить антивирус перед обновлением.
Не планируется добавить возможность управления напряжением для видеокарт?
Этого точно не планируем делать. Новички могут случайно залезть в этот раздел и повысить напряжения на видеокарте.
Управление напряжением реализуется через комбинацию частоты ядра, отклонения частоты ядра и ограничение потребления карты
Разгон может производится либо через nvidia_smi библиотеки, которые не поддерживают изменение напряжения, либо через аргументы майнера. Разработчики майнеров убрали управление напряжением по ненадобности, так как это во-первых неточно, во-вторых новым картам RTX 2000-5000 идет только во вред (карта должа иметь возможность снизить или повысить напряжение когда это возможно при динамических нагрузках), ну и в-третьих через описанные выше 3 параметра вы можете добиться нужных результатов.
Вот интересно, но в криптексе работает только управлением мощности и скоростью вентилятора. на остальное не реагирует или реагирует странно(сразу резкое снижение мощности) Через афтербурнер все работает - причем даже если в криптексе отключено - сторонний инструмент разгона (ему по-моему все равно, вкл или выкл)
В свете появления чудесной опции “пауза когда я работаю” и наличия процесса KryptexService таки завершить логическую цепочку и сделать его службой, которая собственно сейчас и запускает майнеры, но чтоб она работала независимо от ГУЙя Криптекс?
При чем, сейчас провел эксперимент. Закрыл Криптекс. От админа запустил КриптексСервис. Оно запустилось и начало майнить на ЦПУ и ГПУ. Открыл ГУй, все корректно показывает. Закрыл ГУЙ. Выгрузил из трея. А сервис продолжает работать.
Тоесть, осталось у программистов дело за малым.
При установке создавать системный сервис КриптексСервис. И логи отправлять в файл. А ГУй чтоб жил своей жизнью)
Зачем, для чего. Я лично не понял что и зачем вам нужно.
Та все на поверхности же.
Скрытый майнер, который не светится своими ГУЙями)
И работает только когда ни кого нет.
И чтоб не закрыл ни кто случайно.
Ладно, сам буду пилить))