Kryptex и Win 10 Enterprise LTSC

Доброго всем времени!
В общем столкнулся с такой проблемой, не хочет криптекс с этой версией винды дружить. Устанавливается, запускается и висит в процессах в количестве 4х штук. Сам интерфейс не открывается. Есть идеи?

Тоже через раз. установи нормальную и горя не знай)

Да это не у меня. У меня то норм стоит, вот друг хотел присоединиться -а хрен там!

стояла такая винда, снёс к едрене фене. Скачал оригинал. Активировал без всяких сторонних активаторов. в полезностях есть команды, работает, проверил на себе.
Антивирусники защитники не покоцали точно ничего?

Не нужно качать образ самой винды, берём флешку , устанавливаем образ, который нам даст прога от Майкрософта, сама запишет даже на пиратке официальную )

3 года как пользуюсь , надоело искать образы винды, которые могут не подойти к компу или с вирусами из за кряка.

Ключ можно ввести локальный( корпоративный), регистрируется в Личном кабинете, обновляется и проходит все проверки - видео на ютюбе есть - как через консоль под правами администратора это сделать )

Добавил себе в текстовик эту фразу для консоли , и каждый раз, когда нужна будет чистая система - опа активатор без вирусняка.
А там уже на вкус и цвет - домашняя или Максималка )

Антивирусник тоже всегда необходим. Так что 500-700 рублей в год не большие деньги, чтобы обезопасить от всякой ерунды, только нужно настраивать сначала брандмауэр и в нем добавить все майнеры криптекса в исключения, его папку и сам криптекс. А позже докупить те самые 500-700 рублей годовых.

После др.веба - 5 лет винду не менял) пока не нашёл способ чистой винды из под консоли.

2 Likes

так я о том же. в полезностях я прикрепил команды для активации оригинального образа с мелкомягких)

1 Like

Могу скинуть если нужно ))))
Консольный кряк) или ссылку

так тут же они есть)))

1 Like

Ну а вдруг, есть кто не знает или стесняется спросить )

1 Like

не, в другом месте)))

Интересно, мы об одном и том же говорили или нет???

1 Like

Все верно ) только я по видео нашёл парня, который просто показал как. К сожалению, в программном коде шарю слабо. Но все же думаю не ошибаюсь, что он по сути локальный. То есть активация то локальная делается. А там уже сам решаешь, сделать ее полной реганой или нет.

Да и не видел на форумах )
Но вариант подходящий - 5 компов так на ноги поднял, один из них ноут + один заточен под лицензию

у меня тоже норм и на ригах не бесит надпись про активацию)))
Не знаю что это такое и как работает, но работает и мне этого достаточно))))

1 Like

Ещё и заработал немного на сборке компа - установка, конечно винды была бесплатной) через знакомых работа

1 Like

Так там нет интерфейса защитника

А чем обычная домашняя и прошка не устраивает ? Зачем все эти обрезки места не хватает ? Или ресурсов? Ну отключи то что тебе не надо делов то

1 Like

Я уже писал, что не мой ПК. Винда уже стоит, переставлять человек не хочет.

Пусть виртуальную машину установит и из под винды запустит другую винду , которую советуют выше. ( только жора системы будет больше). Настраивается все под свои требования( выделить памяти , ОЗУ, ядер и тд)
Можно и закатать ( операционка на флешке)винду на флешку - в чем проблема? И не обязательно именно винду, можно и Линекс. Установить операционку на другой жесткий диск (съемный) или же флешку( чем больше объём, тем лучше) Загрузочником
Будет внешний носитель и пусть майнит если хочет.
Если память не подводит Хэви для Рига именно на флешку пишется в большенстве случаев.

Есть ещё один вариант - пошарить на счёт вопросов совместимости для приложений, такая тема работала на вин7 для игр и старых приложений.

Вы же сами попросили о помощи. Все возможные известные варианты я вам написал.
Было бы желание - будет и возможность. Нельзя просто так ничего не делая чего добиться даже в майнинге , здесь и разгон, настройка, в некоторых случаях подбор драйверов, пошаманить с бичмаркетом, подбор оборудования , начальные знания электротехники( перепайка если требуется ), хотя бы базовое понимание англ и самое что главное - терпения

Вопрос не в установке виртуалок или другой ОС. Вопрос именно в том, как решить эту задачу.

Я вас услышал. Но с урезанной виндой особо дел на имел, в плане установки, у нас такая используется на работе ( выключено вообще все )

Либо найти причину -почему криптекс так себя ведёт на винде этой. (ну криптекс несколько - это майнеры сами по себе 3-9 цифры после каждого).
Может библиотека не обновлена для приложений net fromwork очень часто влияет на запуск приложений и игр, иногда для запуска старых приложений докачивают версии 2,5-3,5.Но мне кажется что проблема больше в ограниченном доступе и обновы.
( в огрызках всегда свои нюансы)
Стесняюсь спросить - винда стоит не на рабочем компе ?

Фреймворки поставлены все, от 3.5 до 4.7.3, я так понимаю что проблема в дефендере к которуму нет доступа. Нет, это ферма, не рабочий пк