Kryptex нигде не указывает, в чём именно он нам платит. (Вопрос решён, я ошибался)

Вопрос не в том, в чём нам предлагают ВЫВОДИТЬ намайненное. И не в том, что мы выбрали ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЯ в программе майнинга - рубли, доллары или биткоин. А в чём нам идёт оплата на внутренний кошелёк.
Потому что это очень сильно влияет на стратегию вывода из-за колебаний рубля-доллара, биткоина-доллара. Потому что, если допустим Kryptex нам платит биткоинами, то я (веря в биткоин) буду майнить на чёрный день (то есть не снимать деньги). А другое дело, если каждую секунду нам оплата идёт в рублях (ну типа раз ты выбрал в настройках проги “Валюта отображения - Рубль” значит будет и накопления в рублях), а рубль допустим может укрепляться к доллару так и падать с разницей в 2 раза.
Kryptex (как мне кажется) старательно увиливает от чёткого ответа, в привязке к каким деньгам он платит нам за аренду наших видеокарт в каждую данную секунду.

Вроде всё куда проще. Майнятся разные монеты, они автоматически конвертируются в биток. Всё. Дальше всё только зависит от пользователя, надо ли ему вывести те же биток, другую крипту или фиат

1 лайк

Всё четко вам написано.
Вам на баланс поступают только Биткоины.
Криптекс не банк чтобы рубли хранить.

Если вы откроете свой личный кабинет, и откроете вкладку “Баланс” вы увидите что там основная валюта, которая никогда не меняется, это биткоины. Потому перед вами на столько открыты, на сколько возможно.

Не нужно приписывать сервису то, чем он не является.
Вы не майните рубли и вам не идут выплаты в рублях.

Если вы заказываете выплату в рублях - её вам переводят партнеры сервиса, которые выступают в роли банка обменника.

И у вас никто не берет ваши карты в аренду. Вы сами майните на своих картах и получаете за это криптовалюту, которая обменивается в Биткоины.

1 лайк

Да, спасибо всем за ответы.
Платят нам в битке, нашёл уже сам. Ну слава богу ::

1 лайк

“И у вас никто не берет ваши карты в аренду. Вы сами майните на своих картах”

Да я просто раньше на Nicehash сидел, и там именно так это называется.
Интересно, в чём разница?.. ::

NH в первую очередь биржа.
У них нет своих майнинг пулов.
Они берут ваши карты в аренду для майнинга.
Кто-то условно даёт заявку, что хочет намайнить криптовалюты, и вы сдаете свои карты в аренду.

В Криптексе наоборот. Криптекс в первую очередь оператор майнинг-пулов.

Вы майните сами на себя. Сами себе майните криптовалюту и сами её выводите.
Можете майнить в альткоинах себе на кошелек, можете майнить с автообменом себе на аккаунт, можно майнить в приложении.

Так же Криптекс позволяет сразу выводить в фиате, сразу на карту.

3 лайка

“Можете майнить в альткоинах себе на кошелек, можете майнить с автообменом себе на аккаунт, можно майнить в приложении.”

Я майню программой Kryptex для ПК, и там я не вижу вариантов выбора о которых Вы говорите. Это наверное доступно через майнинг с помощью так называемого батника? (Абсолютно недружественный интерфейс)

Да, если вы хотите майнить себе на кошелек, вы майните на пулах, через батник или через АСИК.

У батника и не должен быть интерфейс дружественным, это же просто майнер)
Вот уже у каждого майнера может быть свой веб-интерфейс.
На пуле “дружественный” интерфейс где видна вся статистика.

Это дело вкуса. Кто-то наоборот не майнит приложением, а все через батник делает, так как привычнее. Сколько людей - столько и мнений.

Зашёл я как-то ради интереса на NH, полазил по сайту, ни черта не понял, как у них майнить и ушёл. :grinning:

2 лайка

Найсхеш работает перепродавцом мощности. К ним приходит покупатель, покупает хешрейт и отправляет на пул. Зачастую - на пул Криптекса)
Вот, например, тут

Если посмотреть воркеров внизу - видно, что как раз оттуда хеш пришёл.