Kryptex v5 ALPHA

Скачки, скорее, зависят от майнера. Сейчас используется только lolminer.

Остальное пока в процессе, дополняем по мере выхода.

1 лайк

Это встроенный переводчик браузера так работает)

2 лайка

Выпустили версию 5.0.22

Добавлен майнинг на процессорах

Если получаете ошибку FAILED TO APPLY MSR MOD HASHRATE WILL BE LOWзапустите Kryptex с правами администратора.

2 лайка

Только хотел написать, что приложение требует права админа, но вы опередили.

Накину ещё кое-чего.

1. Графический интерфейс стал запускаться быстро. Не знаю, делалось ли что-то по этому поводу или это у меня была проблема, которая сама исчезла.
  2. Если отключить все монеты у видеокарты, то майнинг на этой карте выключается и, соответственно, теряется доступ к меню монет. Уже нельзя потом включить какую-то монету. Данная проблема является следствием того, что уже описано в списке известных проблем.
  3. Хешрейт процессора оказался на целых 2,5 кХ/с ниже, чем в приложении 4.х. Запускалось от имени админа. Ошибок в майнере нет, большие страницы включены.
    По данным диспетчера задач, xmrig занимает процессор только на 75-77%.
    Процессор 5900х, с кешем там всё ОК. Разгон проца и памяти в биос, разумеется, не менялся.
1 лайк
  1. На время беты майнер xmrig запускается с ограничением 75%.
    Переменная --cpu-max-threads-hint 75. Если это критично – разрабы обещали переделать.

2. По скорости работы пока ничего не делали.

3. Просьба то, о чем уже писали, или то что уже указано не дублировать :pray:
    Пишите новые баги, или если еще не называли.

Ясно, спасибо. Хотелось бы, конечно, полный хешрейт, чтобы можно было оставить приложение работать надолго с процессором. Но можно и так оставить, я тогда запущу просто отдельно майнер.

1 лайк

Подскажите, проблема ещё актуальна?
Можете рассказать как воспроизвести?

Да, в версии 5.0.22 также происходит подёргивание.
Оно очень кратковременное, длится долю секунды раз в 10-20 секунд, можно даже и не заметить.

Воспроизвести просто. Достаточно запустить приложение и просто смотреть на интерфейс. Я, когда делал скрины, снимал сначала на видео, а потом уже с видео делал скрины, потому что иначе заскринить невозможно.

Здравствуйте
Можно во время выбора монеты прокрутить в самый низ, после того как моргнёт список монет будет на начале.

Да, кратковременные подёргивания интерфейса присутствуют в районе списка оборудования. Как на темной так и на светлой теме. В статистике во вкладке майнеры - компьютеры, ПК с установленной 5.0.21 версией программы, отображается как необходимый в запуске проверки оборудования. Как её запустить не знаю. Статистика не отображается. Во вкладке сводка, статистика этого ПК учтена. NB.: информацию предоставил для сведения, меня это никак не напрягает. PS.: майнинг на процессоре как включить не знаю. На 4 версии он был выключен в связи с не рентабельностью.
Всем спасибо за проделанную работу и обратную связь.

Про статистику уже есть в списке известных проблем.

Если вы установили последнюю версию 5,0,22 – сам запустится автоматически.
Если не работает – значит используете старую версию еще.

1 лайк

Вопрос. Когда альфа будет на сайте?

Альфа на сайте не будет. На сайт попадет, когда перейдет в публичную бету.
Для этого нужно исправить критические баги:

• добавить разгон и/или аргументы майнера
  • добавить мониторинг и статистику в ЛК
  • устранить графические баги интерфейса, которые могут испортить впечатление
  • устранить потерю карт
  • добавить майнеры (например SRB) чтобы все алгоритмы для AMD были покрыты

Остальное можно будет фиксить по ходу дела, но приложение будет готово для публичного использования.

Выпустили версию 5.0.23

• Добавлен SRBMiner для поддержки всех монет на картах AMD
  • Добавлен бейдж “Integrated” для интегрированных видеокарт, чтобы было понятно, что они не майнят.

Когда примерно будет возможность добавления аргументов?

Как только сообщим, что такая возможность добавлена.
Не знаю примерно, не могу точно сказать. Знал бы – сказал бы сразу.

Если в окне выбора монеты отключить все монеты, то заново что-то включить не возможно, окно с выбором просто перестаёт появляться. Версия последняя на момент написания сообщения.

3 лайка

Выпустили версию 5.0.25

• Простая индикация “бенчмарк” или “майнинг” идет на устройстве
  • В настройках возможность заново перезапустить бенчмарк
  • Исправлены иконки процессора и видеокарт

1 лайк

Файл выложили точно от 5.0.25?
Просто у меня в углу окна стоит 5.0.24.

Такссс, комментирую по ходу дела.

Бенчмарк застрял пока на вороне, на одной карте. SRB работает уже 6 минут (видно в майнере), но хешрейт не передаётся в приложение (хешрейт 0) и тест из-за этого не может продолжиться.

В общем, пропустил этот тест, но в итоге SRB у меня ни на одной монете тест не прошёл - майнинг идёт, но хешрейт в приложение не передаётся.

Добавляю ещё:

Ригель отказывается запускаться на всех трёх монетах алгоритма кавпов.

Вот лог файл.

В логе указана одна видеокарта, но тоже самое происходит на любых видеокартах и только на кавпов. На остальных монетах ригель работает.

Резюмирую.
Проблемы с SRB (на всех картах и монетах) и ригелем (на всех картах и RVN, XNA, CLORE.

В общем, пока так, завтра попробую начисто переустановить, может, опять защита включилась и набедокурила.