Майни Sedra (SDR) — получай Bitcoin (BTC)

Майни Sedra (SDR) — получай Bitcoin (BTC)

Kryptex Pool запустил майнинг Sedra (SDR) с автообменом в Bitcoin (BTC).
Получай Биткоины за майнинг Sedra, заказывай выплаты в BTC, ETH, USDT, Volet, или в фиате.

Подходит для KASPA АСИКов IceRiver, Bitmain, iBeLink, WindMiner, GoldShell.

Майни Sedra (SDR) на Пуле Криптекс — SDR Mining Pool | Kryptex Pool

Адрес пула: stratum+tcp://sdr.kryptex.network:7777

Адрес кошелька: email/worker

Подробности в нашей статье: ⛏️Майни что угодно — получай Биткоины! | Kryptex Pool

1 лайк

В приложении когда появится? В бинансе смотрел, её ёще там не знают. В Хегге знают уже

В приложении не появится. Это монета для АСИКов, мощности видеокарт не хватит бороться против такой сложности сети.

1 лайк

Есть ли у неё будущее, как думаете? Ну хотя бы до уровня бакса

Ого, как вы её, до 1 USDT подняли. Не знаю.
Это форк KASPA, то есть с вероятностью в 99% всегда будет отставать по цене от неё.

Скажем так, если KASPA будет стоить 10 USDT, то есть вероятность, что SDR будет стоить 1 USDT. Но это не точно.

Ну вот и вы её подняли :slight_smile: Это образный вопрос. 50 центов уже будет очень даже хорошо если её прикупить сейчас. И даже 10 центов супер будет

Такие размышления, абы да кабы - просто вилами по воде.
Думать и мечтать никто не запрещает)
Я лично не вижу ценности в этом проекте, кроме как разгрузка основной сети KASPA, и в моменты хайпа фиксировать прибыль в BTC. Может кто трейдер думает иначе.

У меня АСИК, себе намайнил несколько десятков тысяч монет, пусть валяется в загашнике на случай. Но каких-то великих ожиданий у меня нет.

1 лайк

Майнинг на оборудовании 1 - 2 риги, станет прибыльным если какая ни будь монета будет стоить хотя бы 1-1.5 к баксов- всё остальное только за счёт количества аппаратуры с возможностью малой цены за электричество. Пример Эфириум.

Не совсем.
Немаловажна сложность сети, комиссия сети, частота нахождения блоков, награда за блок. Если сложность сети высокая, то 1 - 1.5 USDT за монету вас не спасут.

Яркий пример IRON.
Сейчас 1.5 USDT за монету, в течении года торговалась до 3 USDT за монету.
Но не было какой-то баснословной доходности.

И наоборот – возьмем CFX
Когда в декабре монета стоила всего 0.2 USDT, за счет комиссии сети и награды за блок, доходность составляла больше 6 USDT в день

Так же был аналогичный случай с NEXA
Карты приносили по 2-3 USDT в день при цене монеты всего 0.00002 USDT за счет низкой сложности сети.

Потому как видите, опираться только лишь на одну цену нельзя.
Здесь важна комбинация факторов, которые влияют даже больше чем цена.