Здравствуйте, не нашел нигде информацию ,где в кабинете можно посмотреть сколько майнер майнит в конкретной криптовалюте за сутки например? Не очень наглядно! Может просто не нашел. Кто подскажет?
Не понятен ваш вопрос.
- Какой майнер майнер майнит?
- Сколько майнит чего?
Если вы майните приложением Криптекс – в личном кабинете и в самом приложении будет показывать доходность, например:
Если майните батником, в личный кабинет, без приложения – в разделе “Майнеры” в личном кабинете так же будет показана доходность.
Если вы интересуетесь в общем, где посчитать доходность майнинга Salvium – то это можно сделать на пуле, в калькуляторе:
SAL Mining Pool | Kryptex Pool
Если вы интересуетесь где посмотреть приблизительную доходность вашего процессора, то в таблице доходности процессоров:
Вы не поняли вопроса ! В рублях у меня показывает сколько майнер майнит за сутки и за месяц! Могу я посмотреть где то объем криптовалюты за 24 часа, которую я намайнил? Прибыль не в рублях а в SAL, RVN или другой криптовалюте?Приблизительную доходность я и так знаю! Автообмен обменивает конкретное количество криптовалюты на биткоин. Вот и хотелось узнать какое это количество за сутки.
Хотелось бы как и на вашем пуле четко видеть сколько и когда!
Нет, так посмотреть нельзя.
Посмотреть можно если майните конкретный альткоин на пуле, тогда видите сколько в монетах получаете.
И вы не получаете “рубли”.
На kryptex.com за майнинг вы получаете BTC, потому весь доход отображается в BTC в разделе “баланс”.
Чтобы за майнинг получить BTC, сначала надо намайнить конкретный альткоин! Потом определенное количество альткойна конвертировать в BTC.Альткоин упал , BTC поднялся и я теряю вдвойне!
Вот вам и дают два варианта майнинга:
-
Майнинг на kryptex.com с автоматическим обменом. Неважно что майните – все обменивается автоматически в BTC и хранится в BTC. Решаете сами когда выводить, доступны разные способы выплат.
-
Майнинг на pool.kryptex.com – классический майнинг на пуле. Майните конкретный альткоин на личный кошелек. Получаете выплаты автоматически по достижению порога выплаты. Выплаты в той монете, которую майните, и на тот кошелек, на который майните. Сами потом решаете когда и как менять свои монеты. 100% контроль.
Выбирайте что вам больше нравится.
Оба варианта имеют плюсы и минусы, смотря какая ситуация на рынке.
Согласен. Перешел на пулы…Хотелось бы вменяемый пул DERO ! Благо монета на Coinex обменивается.
Почему DERO? Почему именно эта монета?
В день во всей сети майнится около 500$
Биржевые стакан всего 5000$
Представим, что пул держит 50% сети – 250$ в день.
Комиссия пула 1% – 2.5$
В месяц пул зарабатывает 75$
Это даже расходы на инфраструктуру не покроет.
Комиссия пулов 4% а не 1% .Еще 10% отдаю разработчикам майнера.И все равно выгоднее майнить чем SAL…
Если пользователи SAL придут на эту монету – от неё к сожалению ничего не останется.