CUDA disabled
[2021-03-30 12:28:16.447] net use pool monero.kryptex.network:7777 157.90.32.66
[2021-03-30 12:28:16.453] net new job from monero.kryptex.network:7777 diff 400015 algo rx/0 height 0
[2021-03-30 12:28:16.454] cpu use argon2 implementation SSSE3
[2021-03-30 12:28:16.454] msr service WinRing0_1_2_0 already exists
[2021-03-30 12:28:16.455] msr service path: “??\C:\Program Files (x86)\EVGA\Precision XOC\WinRing0\WinRing0x64.sys”
[2021-03-30 12:28:16.531] msr FAILED TO APPLY MSR MOD, HASHRATE WILL BE LOW
Про админа я уже Читал. Но я сижу под учётной записью админа, а криптекс запускает процесс сам, я же не могу повлиять на него в плане админских прав? Или если могу, то как? Но такая надпись появляется не всегда. Иногда её нет. И мой процессор входит в семейство Ivy Bridge
Так он автоматом запускается при загрузке компа. Где ему прописать, чтобы он от админа при этом запускался. Я думал ему все разрешения при установке выданы.
Нажмите на ярлык приложения правой клавишей мыши и выберите “Свойства”. Во вкладке “Совместимость” поставьте галочку в поле “Запускать эту программу от имени администратора” и нажмите “ОК”.
Это я знаю на ярлыке.Но криптекс запускается не через ярлык, а автоматом при загрузке винды. Он прописывается в автозагрузку при установке. Как настроить, чтобы он там от имени администратора запускался? А через ярлык я итаа знаю.
Автоматический запуск программ от имени администратора
Бывают случаи, когда программа, отправленная в список автозапускающихся, может не открываться при каждом запуске компьютера. Если вы уверены, что программа работает полноценно и её файлы не повреждены, – значит, проблема могла возникнуть по причине того, что программа должна запускаться от имени администратора. Об этом должен свидетельствовать значок в виде разноцветного щита на иконке программы или её ярлыка. Дело в том, что такие программы начинают работу только после того, как пользователь с правами администратора даст своё разрешение. Поэтому при включении компьютера они не запускаются автоматически. Выхода из данной ситуации два: разрешить запускать программу с правами администратора автоматически или отключить контроль учётных записей полностью.
Отключение UAC
Этот способ позволяет целиком отключить функцию, вызывающую запрос о выдаче запускаемой программе прав администратора. Учтите, что деактивировать её стоит только в крайнем случае, так как она может уберечь вас от того, что вредоносные программы случайно получат права администратора и навредят компьютеру. Лучше отключите контроль для отдельных программ (как это сделать, описано в следующем подпункте). Но если это вам не подходит, то выполните следующие действия, чтобы деактивировать UAC:
У меня программа запускается сразу, как я захожу в учетную запись компа. Ну точнее почти сразу и она ничего не спрашивает о том, как ее запускать от имени админа или нет. Хотя некоторые программы спрашивает разрешения на запуск, но криптекс ничего не спрашивает, а просто запускается сам. Кстати не очень удобно, лучше бы он запускался принудительно, хотя я понимаю, что это сделано для автоматизации запуска в случае отключения питания и запуска его потом.
Запустил в параллель с майнингом рендеренг dpx проекта. Видеокарты для рендеренг не за действую, дабы не падал хэш, на процах делаю, у меня двухпроцовая система. Хэш по процам в параллели с рендерингам просел чуток совсем. Так что удобно. И работать можно и майнить)