Всем привет скажите кто нибудь майнит на 3050?какой хешрейт?
Вряд-ли кто-то будет её брать для майнинга.
Она LHR, на эфире около 12-13,5 Mh\s
Как и для игр , так же как и 6500от амд
Team Black Miner 1.48
v1.48
- LHR partial unlock on the RTX 3050.
- Improved the ETHProxy implementation. Fewer rejected shares.
- Added LHR reset counter to output.
- Less cpu usage and more stable LHR.
- Add gpu timout warning in the output for testing purposes.
6500 наверно хуже rx 570
Короче говоря 3050 как p106-090)))
В рамках битности -64
О_o фу фу фу …
Зато RTX …
. Ужас
64 бит шина 0-0 я думал 128
Где то в интернете есть ещё реклама типа - все равно купишь ))))
Нашел
Там чип мобильный, она вообще как мобильная разрабатывалась.
Это ещё что…
6400 будет, вот где печаль.
Вообще, 6500 нужно рассматривать как замену встройки, если бюджет очень ограничен.
6500 даёт играть в популярные ААА тайтлы со стабильными 60 кадров в 1080 в неплохих параметрах графики.
Так что если рассматривать её как переходное звено от интегрированной Vega - 6500 неплохая затычка для нетребовательного геймера, чем она и является.
Всё упирается в бюджет.
Ну я бы на встройку не грешил ))) на r7 2gb оперативе , на старте ГТА5 полёт был нормальный )))почти Максималка.
Да и много есть старых добрых игр.
А есть ли вообще встройка на которую можно больше 2gb кинуть ? А то предел так себе
А так , я понимаю что 6500xt это ответ на 3050. Альтернатива у конкурента )))
На AMD Ryzen ™ 7 5700G в UEFI материнской платы выставить для видеопамяти видеокарты VEGA8 режим AUTO , в игре Assassin`s Creed Одиссея будет отображаться 16GB видеопамяти вместо 2GB.
Спойлер
16GB видеопамяти
Новый драйвер NVIDIA отключил LHR на RTX 3000
Свежий драйвер NVIDIA Game Ready 522.25 WHQL может похвастаться весьма обширным списком нововведений. Он увеличил производительность множества актуальных игр, добавил оптимизации для ряда грядущих проектов, исправил некоторые ошибки, а также получил поддержку новой видеокарты RTX 4090 и готовящихся к релизу обновленных версий RTX 3060, RTX 3060 Ti и RTX 3070 Ti. А теперь стало известно, что обновленный драйвер отключает ограничитель майнинга на LHR-картах семейства Ampere.
3050 - 30 мх