Цена электроэнергии в Татарстане 4.68 руб за 1 кВт.ч почему в майнинг отеле этого же региона оно еще дешевле ?
Скорее всего это связано с тем, что Майнинг Отель это компания. Для компаний и физических лиц действуют разные тарифы. Так же тариф формируется от вида деятельности компании и кол-во потребления.
Это наверное деревенский тариф. Он дешевле городского. Но думаю если в россетях узнают что это майнинг отель то тариф у них будет от семи рублей киловатт-час))
Или у них всё схвачено на этот счёт.
Не думаю, что они бы так пиарились.
На Авито таких объявлений много.
Если это недалеко от АЭС и ли ГРЭС то электричества цена копейки напрямую. А до населения доходит электричество через кучу дармоедов посредников - сетевики, сбытовики и все кушать хотят…
Нефтяникам, кстати запретили факелы с попутным газом жечь- миниГаЭС ставят и биток майнят теперь- элетричество около 0 цена для такого майнинга.
Живу прям возле Заинской ГРЭС , был бы рад если бы ко мне во двор протянули отдельный кабель без дармоедов и посредников
Цена на ЭЭ зависит от класса напряжения. Чем выше напряжение, тем дешевле. А 0,4 кВ для юриков дороже чем для населения. В сельской местности и для электроплит - дешевле.