Майните Pearl (PRL)

Сколько хешей выдает карта cmp?

За какую монету интерес?

Во как… а мои cmp50 на CFX по 70 MH/s копают, на мощности 160 Вт

Вы наверное им в питание стероиды подмешиваете.

Почему температуры такие? Не обслужены?

Сейчас на дворе лето, окружающая температура 30-35 плюс. Какое количество вентиляторов не устанавливай, это всё-равно не сравниться с кондиционером.

Да видеокарты не оббслуживаются в полном объёме ТО-2, максимум ЕТО. Под капотом мерседеса немцы приклеили наклейку << Нелезь в двигатель, немешай ему работать> придерживаюсь того же правила, по итогу 5 лет работают и не ломаются. Температуры завышенные, это нормально. 423W охладить в знойное лето с помощью трёх вентиляторов, та ещё задача.

Ой, ну наговорите :smiley: , ничего противозаконного :laughing: , карта GALAX CMP 50HX 10GB, BIOS не шитый, патченные драйвера (остались в системе от P102 100 10 GB), настройки 140/800 ограничение по мощности 162 Вт (плавает в процессе работы ). Возможно частный случай сборки.

а где у вас CMP 50HX?

Да, возможно пропатченый драйвер, повторюсь возможно. Система диспетчера устройств определяет 50HX как 2080Ti опять же возможно, т.к. у кого-то определяется как 2070super. Встречаются наклейки на платах 40/50HX-BG, бывают 50HX. Если драйвер пропатчить и запихнуть две карты под разным названием будет ли система определять как 2080TI. Можно было бы попробовать запустить PEARL. Авось хэшейприбавилось поболее чем 4.

Повторюсь. У вас какие-то экзотические параметры. Невозможно при 180W добиться результата в 70mh в октопусе на CMP50. У меня получилось максимум 55mh/s

Не, 3,7 Th не более.

Да все верно Вы пишите , я и не спорю, тут и модель/производитель и патченный драйвер ( возможно из-за того что он определяет карту как 2080 TI что-то включает) и общие параметры сборки. Просто есть факт и его отрицать не могу

На фото сама сборка

Драйвер патченный и определяет карту в системе как 2080 TI (майнер видит верно), драйвер остался в системе от предыдущей карты , стояла P102-100 10Gb и последних драйверов для нее не существует, приходится патчить.

Вторая карта задушена по мощности на 150 Вт из-за температуры - дует соседка добавляет нагрев , в одиночном режиме результат тот же

мда, интересненько. и чего только не бывает. а смп90 наверно будет определять как 3080ти. драйвером не поделишься?)

Да как бы не вопрос, только у меня внешних или открытых дисковых ресурсов нет принципиально (проф.деформация), а он в зипе 1,37 GB весит. По мылу если пролезет отправлю без проблем. Мыло в личку или куда залить. Предварительно старый драйвер через DDU удалить с перезагрузкой надо не забыть.