Монета Autolykos2(ergo)криптекс

Здраствуйте тут я решил погуглить сколько и на чем майнит моя 3070, и наткнулся на ету монету(ergo)хотел бы узнать, будет ли криптекс внедрять ету монету, на найс хеше есть график что она выгоднее вороны и ефира, спасибо, жду пояснительную бригаду.



Майню только с криптекчом и хотел бы чтоб было все по максимуму выгодно))))

Конкретно по вашим скринам ergo выгоднее на 10 центов в день.


Тут я с тобой несогласен

Хотелось бы иметь возможность майнить ерго на криптексе

RVN 29 = 4.39$
ERG 154 = 4.46$

Ворона кушает намного больше ват для етого хешрейтаа, тобиш на 1мх-ват выгоднее ерго

1 Like

Ну это уже цена ватта, у меня ноль на RVN. )))

Я етл и спрашивал про выгоду а не разн цу в доходности, только флуд

Разница минимальна, выгода сомнительна, чтобы добавить новую монету, нужно поднять свой пул. Это не минутное дело. И если бы вы поискали предварительно по форуму, поняли бы, что таких сем уже куча…

На данный момент это монета не запланирована. :innocent:

С ERGO сейчас складывается точно такая же ситуация как с Октупусом пару месяцев назад. Сперва это была прибыльная монета, но через месяц она упала и никому сейчас до нее нет дела.

Мы ценим в Криптексе стабильность и предсказуемость начислений, поэтому наши пользователи майнят только надёжные монеты с предсказуемым доходом.

Если монета стабилизируется, будет приносить высокую прибыль больше десятка дней в году и не будет подвержена атакам сомнительных организаций, будем счастливы добавить её в Криптекс. Мы двумя руками за любые изменения, которые позволят нашим пользователям заработать больше!

1 Like

Октупус и сейчас самая выгодная монета, не пойму почему Вы её не внесёте в Криптех


Только не пойму почему в долларах пишут так мало, я никогда не смотрю на прибыль по доллару, мы майним крипту и надо смотреть на доход в биткоинах
Я эфир вааще не капаю…. Не выгодно

А еще проще майнить на пуле и не выпендриваться.

1 Like

пояснительная бригада давно сказала, что нафиг им выгодные монеты, им стабильный убик важнее, чем доходный эрго )) Ну, как-то так ))

1 Like

ERGO может упасть в любой момент. Хорошо, мы можем добавить EGO прямо сейчас, но будете ли вы готовы при случаи выплачивать миллионам пользователей компенсацию? :slight_smile:

Мы ценим в Криптексе стабильность и предсказуемость начислений, поэтому наши пользователи майнят только надёжные монеты с предсказуемым доходом.

Если монета ERGO стабилизируется, будет приносить высокую прибыль больше десятка дней в году и не будет подвержена атакам сомнительных организаций, будем счастливы добавить её в Криптекс. Мы двумя руками за любые изменения, которые позволят нашим пользователям заработать больше!

Может я чего то конечно не понимаю. У вас же монета не будет хранится в эрго, а сразу обменяется на биткоин. Даже если и рухнет, то никто практически ничего не должен потерять, если не продолжат её майнить. А для этого в вашей программе есть фича автоматического перехода на более выгодный алгоритм.

А как же пул? Если монета рухнет, то пул ничего не будет выплачивать. А если и будет, то копейки. Чтобы поддерживать пул, нужны так же дополнительные финансы. Когда у нас не было своих собственных пулов, то мы использовали другие пулы наших партнеров. В очередной раз когда монета рухнула. Пул партнера просто перестал платить. Мы ничего поделать не могли, потому что это был не наш пул.

У пользователей была огромная дырка в начислениях(по нулям) за 24-часа простоя. Пришлось компенсировать. И именно тогда мы приняли решения делать собственные пулы.

2 Likes

Спасибо, все понял))

Чисто для информации, времени много прошло, нет в планах добавить эрго? Извините за беспокойство:)

И кстати о вознаграждении за блок. Скоро станет меньше чем сейчас…
These new emission rules will be integrated with the original emission schedule of the Whitepaper. Currently, block rewards are reduced every three months by 3 ERG/block - this will still be the case after EIP27 is activated. However, once implemented (approximately June 21), the block size will be 51 ERG/block. Based on the original emission schedule, the next reduction in rewards will take place around July 2, 2022. The block rewards will be reduced by 3 ERG, therefore the total reward for each block will be 48 ERG. Three months from that date, the block rewards will be 45 ERG/block, and so on. This reduction schedule will continue until block rewards are 3 ERG/block. Block rewards will remain steady at 3 ERG/block until the remission contract has been depleted.

источник
раз https://ergoplatform.org/en/blog/Ergos-Reemission-Vote-EIP27-A-Path-to-Sustained-Growth/
два https://ergo.watch/emission