Ну что за наезды (((
Извиняюсь
1234567890
4.25.6 - это последняя рабочая версия.
4.25.7 работает, если не делать перепроверку оборудования.
P.S. 4.25.7 пишет что только для Nvidia, но на AMD работает.
Присоединяюсь - тоже считаю что должна быть(не просто хотелось бы а именно ДОЛЖНА быть) тема со ссылками на разные версии криптекс чтоб можно было скачать легко ту на которой все Ок было до обновления. А дяди васи с форумов не качают - а если качают - то последнее а не самое старье.(Уверен также что множество Васей сильно растраиваются - когда они скачивают именно новую версию а там что-то не работает)
Зачастую в новых версиях обновляются майнеры. Так что там в принципе не чему “ломаться”. Майнеры обновлять надо, некоторые версии новых майнеров дают большую доходность.
Для новых пользователей это Не нужно. Это может наоборот запутать новых пользователей и будут сотни вопросов из разряда: “А что скачать? А какую версию? А в чем отличия?”.
По статистике из 2 млн пользователей лишь у 15 при обновлении возникают какие-то проблемы и проблемы связаны с антивирусом и/или с обновлением драйвера, который система обновила автоматически. При переустановке Криптекса все проблемы исчезают.
Так же старые версии Криптекса не поддерживают новые монеты(не все, но есть версии, где еще майнился Эфир). Если поставить такую версию Криптекса, то вы вообще не сможете майните ничего и она будет работать куда менее стабильно.
P.s. любую версию Криптекса мы вам можем дать, вы можете написать в личку любому из модераторов.
Какую проблему мы пытаемся решить, откатываясь на предыдущую версию?
Что что-то не работает.
Не проще ли тогда диагностировать что именно не работает, чтобы исправить это в актуальной версии?
Общаясь с командой поддержки, лишь 10 пользователей из 100 помогают диагностировать “проблему”, и лишь у 1-2 из 10 получается обнаружить реальную причину.
Если на новой версии пользователь сталкивается с проблемой – её нужно диагностировать и подтвердить. После этого её исправляют, или находят причину на ПК пользователя.
А вариант: “Э, Криптекс, вы задолбали, у вас вот старая работала, а новая не работает. ПОЧИНИТИ!!111” – ни к чему не приведёт, так как в 99% случаев оказывается что всё таки антивирус проснулся, старая карта RX 400-500 ушаталась, или вентиляторы левые без контроля оборотов стоят, права администратора на винде слетели, роутер сам себя блокирует из-за “новейшей системы анти ДДоСа” и ещё 1001 причины.
Когда вы приходите к врачу и жалуетесь на проблему – вас обследуют и отправляют сдавать анализы, это правильно. Но если вы отказываетесь обследоваться и сдавать анализы, то кто в этом виноват? Такое и лечение будет.
Чаще всего, обновляются именно майнеры, и их нельзя не обновлять.
Иногда повышается хешрейт в 3-4 раза, иногда исправится старые косяки с разгоном, а иногда монета просто перестанет майнится, если не обновить майнер.
Не перестану повторять, что обновления призваны облегчить и улучшить жизнь майнера, а не наоборот. К сожалению, проверить все возможные комбинации ОС, железа, драйверов, майнеров, настроек пользователя просто нереально, потому проблемы случаются, и это нормально.
Нашли проблему → Исправили проблему → Майним дальше!
Чет дофига я думал их 0,001% )
Это образно, чтобы передать смысл. Я не считал реальное количество и проценты.
Я написал так как считаю- что если б была такая тема - то это было бы лучше для криптекса - а лично мне уже давно все равно че там вы с приложением делаете- хоть уберите его совсем - я пользуюсь отдельно майнерами без приложения - криптекс включаю иногда когда из нескольких майнеров нужно определить какой больше хэш дает на определенном алгоритме а тестировать все по очереди лень(потому как криптекс вроде выбирал майнер с наибольшим хешем- по крайней мере раньше так было - сейчас не знаю- хотя вариант тоже так себе потому как в приложении майнеры могут довольно долго не обновляться и если потом сравнить с новыми версиями - результат может быть уже другим).
P.s Сужу по себе - знаю что мне лично пару тройку лет назад - очень помогла бы такая тема !( а так как говорится думайте сами решайте сами - иметь или не иметь)
Вас услышали, спасибо.
Выбор сделали - не иметь
Это не просто желание, это необходимость.
Нужную версию можно всегда запросить в поддержке, с этим проблем нет.
Старые версии не помогают, а лишь прячут проблему и снижают совместимость.
Если же вам нужно сменить версию майнера в приложении – это можно быстро сделать вручную.
Все майнеры храниться в папке %appdata%\Kryptex\miners
Можно скачать нужную версию с автоматически обновляемого репозитория майнеров, и просто заменить майнер в папке.
Спасибо где хранятся майнеры я в курсе - и что их можно заменить скачав нужную версию майнера переименовав и заменив оригинальный в папке криптекса - только зачем все это - если можно сразу запустить скачанный майнер- и никаких проблем.(кстати раньше я у себя хранил старые версии криптекс - чтоб можно было откатить если что - потом понял что с отдельными майнерами проще)
Да, именно потому и дали возможность майнить в Криптексе чем угодно
Хоть через батник, хоть хайвом, хоть рейвом, хоть АСИКом.
Хоть лопатой=)))))))))))))))))))))))
Благодаря чему можно майнить дуалы, недоступные в приложении, что сейчас становится всё более актуальным)
Думаю криптекс это почерпнул (скажем так) у конкурентов =)(nicehash) ибо отдельными майнерами там очень давно можно было майнить (это они правильно сделали ибо приложение их - редкостное г -приложение криптекса тут в 10 раз лучше хотя и на нем бывают проблемы частенько - у меня по крайней мере)думаю если б пользователи на коленях умаляли даже сделать такое - криптекс фиг бы сделал - ну по крайней мере лет 5 бы наверно ушло не меньше=) Без обид - мне нравится криптекс у него есть много плюсов - например поддержка отвечает и довольно быстро , и вывод есть сразу на карту без всяких бирж обменников и тд итп (хотя он и не всегда работал - было время что и помучаться приходилось чтоб вывести) Но и минусы есть - хотя они конечно у всех есть.
Вообще нет.
Это скорее конкуренты подсматривают у нас
Ага дада конечно…
PS как я уже сказал у них майнинг майнерами был намного раньше
Скажу по секрету – по другому в Криптексе никогда не было
Да и в принципе других вариантов для этого нет.
Конечно майнится майнерами, чем же ещё.
ну канееешно ага … ну я типа поверил
главно почаще повторяйте- может и сами поверите