А! Так значит всё-таки что-то работает.
Значит вопросы к вашему файрволлу, или что его заменяет.
Может антивирус, или защитник Windows реактивировался и делает мозги.
Проверьте так же файл hosts %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts
Там могло прописаться.
Если бы что-то было с Криптексом - Криптекс бы не запустился и Gminer эфир майнить не мог.
Как вы в минус по розетке выходите у меня карты хавают по 210-230w стоимость ЭЭ 2.33 могу обманывать точно не помню но знаю что счет за свет приходит не выше 1000р (округленно) карты приносят по 1000р каждая (округляю) и как у вас минус?
Предположу что у винда обновилась когда комп ребутнули, ну и тамашний антивирь порубил лишнего.
У меня вся тушка 100вт, а ваш камень 130 обогреватель, вы на нём монеро рыть собрались чтоль. Ну и баксов 5 хотябы даёт ?
3 диска ещё 60вт, вы хоть отключение настроили как есть ? Хотя для меня не удобно, я ставлю отключать через 3 часа, а даже с ночным подмайном это не очень экономит, зато мешает.
Ещё память в разгоне да не абы какая а по полной, она одна наверно сотку жрёт.
Ваш доисторический мамонт жрёт 300вт только тушка
Вы покупали игровой комп, ну так играйте, вы же не считали сколько он жрёт. Вот я считал если днище амуде стоило 4к, а интел 8к, то через 4 года за розетку я отдам эти самые 4к только за проц. В итоге проц больше 4 лет, а тот самый топовый амуде давно слился.
Вот также 2011, играть ещё можно, но для круглосуточной рабочей станции точно экономии не будет. При лучшем раскладе за рабочий день это 5-10к в год на розетку без учёта видюхи.
Ну от себя про про 1 карточку скажу так, выжал около 2200 в месяц, за хату прислали 1700. Сложно чтото посчитать, ну пусть 400-600р хата жрёт. Но это до того как задушил карту и месяц не полный.
Так что плюс пока есть и держится относительно стабильно.
Но эфир ныряет быстрее битка. Биток наверно самое стабильное и держится на 28. Бакс сдаёт и теперь 62 хотя это крепко.
В итоге биток кое как держится, а вот эфир хорошо падает и бакс с ним же, в итоге всё тащит вдвойне быстрее, ну и тарифы на розетку в следующем месяце тоже подниму.
Но в целом за последние 3 трёхнедельки, падение доходности замедлилось с 30% до 15%
У меня 2 карты 3060ti и 3070ti кушают 130 и 190ватт в час, а вся сборка целиком ватт 400-450 гдето, проще говоря за свет выходит не мало, в минус не иду пока, но у когото стоят карты типо моей 1080 которая даёт 32 мх, а жрёт 150вт в час, её воткнул отдельно и восновном играю на ней, только на ночь ставлю помайнить., вот она скоро будет минусовать уже.
Нет, у меня с софтом всё чисто, похоже, где-то “по дороге” к Криптексу какие-то проблемы. Обновления я ставлю только вручную.
Эта страница оставалась в памяти Хрома - открылась, а по ссылкам из почты опять - Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера forum.kryptex.org.
Килограмм электроэнергии у меня, живущего в 15 км от Волжской ГЭС - крупнейшей в Европе - стоит не “почти 6 рублей”, а “всего” 4 р. 87 коп. PlSun я не жалуюсь - я просто привёл статистические данные.
Камень с МП и память 4х4 DDR3 ADATA XPG 2133 - были приобретены давно и очень удачно, совокупно всего за 11 с копейками круб - грех было не взять.
Вчера всё сбросил в сток, отрубил лишние “карлсоны”, перестроил периоды отключения дисков - сегодня вечером попробую посмотреть потребление - самому интересно.
Просто я “накопанное” матери на карту переводил - она принципиально коммуналку за дом оплачивает. Она радовалась, что электричество “бесплатным” получается.
А уже 2 месяца - так не получается.
.org уже нет.
Только .com, всё остальное будет только переадресацией на .com
Может ваш местный провайдер что-то мутит.
Ни от кого больше не получили жалоб на работу сервисов и ресурсов.
По нашим данным всё так же отлично работает.
Челябинск, квартира с газом, э/э по 3,47 руб. за кВт/ч. (с электроплитой еще дешевле 2,43 руб. ). В квартире 4 постоянно включенных компа. Один с двумя амд рх5700 постоянно майнит. Второй с одной амд рх580-4г. майнит когда я на нем не играю. Третий у ребенка с одной 2060 майнит когда он не играет. Четвертый старая шарманка не майнит, но младший его не выключает потому что мы со старшим: “вы тоже свои не выключаете!” )))
Счет за э/э в месяц 1500-2000 руб. Так что если доходность упадет даже вдвое, майнить не перестану. Если упадет втрое, научу младшего выключать свой комп, но майнить не перестану!
Да и не забывайте, что майнинг это долговременные инвестиции. Намайненные сегодня 10$ в битках, через пять лет могут оказаться соткой! А если еще на бирже их прокрутить, то и еще больше. Все зависит от Вас.
проблема в том что он не битки майнит, а эфир падает, и неизвестно когда станет на место и что с ним делать.
в добавок что майнить когда эфир уйдёт и все мощности пойдут собирать то что осталось.
так что не долго всему этому работать.
ну а я делаю долгосрочную инвестицию и сволю заначку в 1.5к уе дособираю риг и буду думать куда его летом сунуть под кондеем и чтоб сам не сварился.
наверно придётся выключать
Мне приходят уведомления о сообщениях - я перехожу по ссылке в письме - получаю именно такое сообщение:
“Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера forum.kryptex.org .”
Это не у вас ошибка - это где-то по пути между мной и вами.
Статистика открывается из Криптекса нормально.
На форум - ни по ссылке из письма ни по ссылке в меню в разделе помощ - войти не могу.
Зашёл - только через прокси - причём тоже не с первого раза.
Письмо выглядит так: