На эфире нету решений ETH

Здравствуйте,проблема такая:на эфире нету решений,на эфириум классик есть ,это с 28 числа такое,карта RTX 2060 super(работает вхолостую), две 1050 TI и две RX 570 норм(работают не в холостую,решения есть)НО ПРИ ЭТОМ ПОКАЗЫВАЕТ НОРМ ДОХОД 2060 НА ВСЕХ АЛГОРИТМАХ

ОТБОЙ РЕБЯТКИ,ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА МАЙНЕР T-REX И ВСЕ ОК

1. Вы пишите про решения, а показываете график сатошей.
  2. Если карта майнит, и не сыпет плохими шарами - она не майнит в холостую, так не может быть.
  3. У вас даже на графике видно, что одна 2060С приносит сатошей больше, чем две карты 1050Ti+570. Графики накладываются. Нажмите под графиком на фиолетовую иконку, она отключится, и вы увидите весь розовый график. Даже без этого видно, что розовый график ВОЗВЫШАЕТСЯ над фиолетовым, то есть эта ферма приносит больше.
  4. С 28 числа до 30 числа монета ЕТС выросла в цене, а ETH упала в цене, и доходность с 2х карт на ЕТС почти сровнялась по доходности с одной картой на ETH, потому графики почти сравнялись. А когда монеты вернулись к исходным ценам - вернулся привычный вам вид.

Скорее всего, вас просто сбило наложение графиков. Бывает.

Тут не совсем вас понял.

1. Рано или поздно ETH отпадёт, это неизбежность, и тогда придётся переходить на другую монету.
  2. Если приоритет не задан вручную - Криптекс сам выбирает самую прибыльную монету, и переключает карту на неё. В конце месяца действительно был период, когда ETC и RVN стоили меньше.

заметил на эфире плохие шары,как-то через раз то зеленый то красный(доля найдена,доля не найдена)

А вот это уже не хорошо. Я бы посмотрел логи майнера, чтобы понять причину.

1. Скачайте программу по ссылке: https://www.kryptex.com/installer/utils/GetLogs3.exe
  2. Откройте её и нажмите кнопку “Get Logs”.
    На рабочем столе у вас появится ZIP архив. Отправьте его на support@kryptex.com

В письме приложите ссылку на эту переписку, чтобы понимали чьи логи.

спс, но зачем программа эта,у меня криптекс не на этом компе,тут не совсем вас понял,я решил проблему,включив другой майнер,и эфир же присуствует сейчас при чем здесь отпадет,а я говорю не отпадет,ближайшие 10 лет.(вы смотрели на график?,это битые шары ,я уже понял)

Какой-то поток сознания.
Потому и писал, что если не можете разобраться - скачайте программу, соберите логи и отправьте нам на почту для анализа.