из за этого давно от интел отказался на райзене и поиграть и помайнить и поработать можно а интел ток играть и работать а в майнинге не айс
Поздравляю всех с первым найденном блоком.
Не хватает нам хэшрейта.
Zephyr (ZEPH) RandomX | Mining Pools (miningpoolstats.stream)
Хешрейта всегда не хватает, сколько бы его не было.
В этом суть майнинга – майнеры соревнуются за блок, так всегда было и всегда будет.
Но смотрите, пул только вчера запустился, и уже в топ-10!
И это ещё не вышла стабильная версия, только те кто манит на пуле или в бете манят ZEPH. Обкатаем, сразу 20-30 Mhs придёт.
Но вопрос распределения блоков всегда будет стоять.
Что ж, может пользователи станут больше ценить PPS+, кто знает)
Ведь даже больший хешрейт не гарантирует 100% удачи. Всегда будет вероятность получить меньше.
Сейчас у нас ровно так, как ожидалось и пул не отстаёт по удаче.
да что такое опять?))) только утром обновил криптекс на ригах, где процы более-менее для “зефира”, сейчас смотрю опять обнова какая-то прилетела. В описание по моему всё тоже самое, или я не вижу просто.
Такой же вопрос возник. Установил обнову на ноут сейчас, прошел тесты, а Обнова опять появилась и подписание, на мой взгляд, отличается ничем
Ну какие-то вещи всё время фиксят, это же бета.
Если проблем не заметили – не обновляйте.
На ноутбуке на проце присаживаются хэши ровно в 2 раза после отключения дисплея, на видяхе такого бага нет
Не стоит сравнивать ноутбук со стационарным ПК.
Там одна система питания и всё управляется одним софтом.
Снижаете потребление компонентов – падает потребление всего.
Отключили дисплей – значит режим сбережения батареи.
На ноутбуках прям есть поведение на закрытие крышки.
пошло дело второй блок поймали!
115 ватт. 6100 после обновления
это что за процессор столько дает?
xeon 2678-3. на сегодня примерно 3000руб в месяц, минус 400за электричество. итого чистыми 2500 пока будет))) завтра, возможно ситуация поменяется)
ааа я подумал райзен 3900 какойнибудь, подумал 6100р
Сказать, что приятно - ничего не сказать х)
Более чем уверен, если я поставлю ещё одну планку памяти, то будет ещё лучше процентов на 10, а то одноканал
ну да главное чтоб это счастье как можно дольше длилось
Да, ксеоны прям стали добытчиками.
Не конкретно вы, а весь пул находит блоки.
Вам выплачивается награда пропорционально вашему вкладу в поиск блока.
аргументы надо какие нибудь прописывать?
хотел спросить а можно управлять потоками процессора ну прописать там допустим 15 потоков из 16? не галочку ставить, использовать всю мощность процессора, а прописать?