Начни майнинг ZEPH на Пуле Криптекс! Бета Тест

Можно конечно.
Я рекомендую поставить галочку и прописать нужные потоки.

например, если вам нужно 15 потоков, в аргументах XMRIG пишите

-t 15

а не ставя калочку можно прописать аргументы? и управлять потоками?

Если галочку не ставить, у вас сразу минус 25%
Как хотите так и делайте, это ведь ваш ПК. Настраивайте под себя как вам удобно.

Если у процессора не достаточно кеша 3-го уровня (2 Мб на поток), то потоки которым не хватает кеша вообще не будут использоваться, что не прописывайте.

кстати пробывал сейчас прописал 16 потоков без галочки, и хешрейт такой же максимальный как и при поставленной галоче но без прописанных аргументов, но как только перевожу приложение из Pro режима в обычный сразу аргументы слетают тоесть хеш падает

дело не в том хочу я ставить галочку или не хочу просто у меня монитор какойто долбанутый когда галочку ставлю он видиме в плане электро питание чтото переключает либо еще что и активирует яркость самого монитора и глаза страдают, я поэтому и интересуюсь

Ну естественно.
Аргументы работают только в режиме ПРО, на то это и разные режимы.

включил короче 16 потоков в аргументах и галочку поставил яркость немного снизилась оставлю так короче, долбанутый моник

Вопрос по самой монете и процу. Монеро требовалось 2 метра на поток, какие требования у этой монеты к процу и планируется рапториум добавлять или нет?

ZEPH тот же алгоритм что и XMR – RandomX
Требования те же.

Raptoreum пока не планируется.

1 лайк

Пока сложно представить как внедрять рапториум. Чтобы майнить Рапториум ему нужно от 3-х часов тестировать ваш процессор, значит проверка оборудования в Криптексе будет ~4 часа?. Ну и проблема не только в этом. Тем более сейчас прибыльнее Зефир и добавление Рапториума ничего не изменит. Криптекс автоматом будет врубать зефир.

Этт понятно что в этот промежуток времени будет зефир включать, кому надо на принудиловку поставят. Я на будущее, не уверен что эту монету не укатают как другие. Будем надеяться, что немного выстоит. Такой доход поможет расширению надеюсь.

А всё, эксперимент закончился или монета эта критически просела? У меня процессор назад на XMR перекинулся.

Всё майнит. Может вы не можете к пулу ZEPH подключиться?

нет, перестало майнить у меня тоже

во, сново заработало

Остановил, запустил майнер, теперь xmrig пишет opnecl, cuda disabled, сфигали?, перезагрузка, запуск от амина не помогает

Оно так и должно писать, если вы не пытаетесь на видеокарте майнить)

опять отвал, чет хрень какая то

Обязательно каждое подключение-отключение писать на форум?)
Просто подождите минут 20-30, может провайдер хандрит.

1 лайк

пока такой доход занервничаеш тут, да просто небыло такого еще вот и паникую, ща опять не майнит монету