Не майните пока нексу афера с балансом

Не майните пока монету некса , баланс один а через час просто половина останется! Афера полная! Было 1600р стало через час 1000р мне поддержка пытаться доказать что биток упал, я четыре дня назад снимал и баланс типо за четыре дня не обновился, я в здравом уме и считаю отлично, слежу за фермами и балансам и каждые 10-30 минут

ого, прям афера? спасибо, что предупредили)

Цена за монету Некса упала.

Теперь немного понял, но поддержка еле пришла к такому ответу

Поддержку тоже никто не предупреждает, что цена упадёт или вырастет)

• Пока посмотрели люди, что вы майнили.
  • Пока подняли все ваши логи.
  • Пока посмотрели все цены по всем монетам (падение не так-то давно случилось).
    Вот и имеем.
  1. Обмен НЕКСА на биткоины не работает уже неделю. Уже неделю Криптекс не можем обменять НЕКСА на Биткоины.
  2. Обмен не работает не по вине Криптекса - биржа обмена не работает, сеть NEXA перегружена.
  3. Решения которые не обменялись подвержены изменению курса. Если решения не обменялись в биткоины - цена на них может меняться. Криптекс на это никак не влияем, это рынок.
  4. Все решения которые копились неделю сегодня подешевели минимум на 20%. Падение может продолжиться, Криптекс не можем на это повлиять.
  5. Такое падение цены существенное. Если в Криптексе включены все алгоритмы - Криптекс переключит видеокарты на другой алгоритм. Если нет - лучше переключиться на другой алгоритм самостоятельно.
1 лайк

Всё полетело вниз… nexa -20%, kaspa -7%, биток -3 с лишним, эфир почти -6…
Время покупать :slight_smile:

Если коротко

Переключился на ерго-каспа. Так сатошики начали на балансе рости. Пока больше миллиона решений некса висят.

3 лайка

Neха оплатят 100% потому что Nexa это аналог Эфира

Некса это не аналог эфира.
Некса это аналог биткоина, если мы говорим о технической части.

Обмен и выплата произойдёт, как только биржа решит все свои проблемы, и когда разгрузится сеть. Видимо, что-то серьёзное, раз 2 недели починить не могут.

с нексой чет странное происходит доходность постоянно меняется очень сильно

И главное что бы когда биржи заработают по продаже нексы , она не была на низах, иначе немного процентов 30 потеряем.

Можно не переживать - обмен произошёл когда цена отросла :wink:

Да все удачно. Спасибо!

1 лайк

Можно ли начать майнить NEXA через Криптекс сейчас начались ли оплаты?

Да, можно.
Биржа работы закончила, все решения обменялись, пробка в блокчейне рассосалась.
Можете смело майнить. Оповещение убрали со страницы поддержки.

4 лайка