Не могу получить выплату на казахстанскую карту

Ребят , такая проблема . Не могу получить выплату на казахстанскую карту . В чем причина ? Мб кто нибудь знает ?

Выплаты в тенге на карту могут отменяться.

Выплаты в рублях, гривнах, AdvCash (доллары, рубли, евро) - работают исправно!
Владельцы Юмани могут выводить рубли, и обменивать внутри платёжной системы.

Требуется верификация аккаунта!

Обмен USD/EUR/UAH → KZT на Адвикеше тоже может не работать, поэтому валюту лучше не выводить, если не собираетесь выводить её напрямую.

Так,как же выводить в тенге тогда?подскажите,более развернуто.Вывод в Казахстанском тенге заработают,или это надолго?

В данный момент у партнеров ведутся технические работы. обещали в ближайшее время восстановить выплаты. Вы можете вывести рубли на Юмани(бывшие Яндекс деньги) аналог Киви кошелька. А уже оттуда вывести рубли на банковскую карту Сбербанка или Каспи банка. Банк автоматически поменяет рубли на тенге и зачислит их на карту.

Но перед тем как выводить деньги на Юмани, нужно пройти верификацию кошелька: YooMoney

Понял Вас,спасибо,будем пробовать

1 лайк

Выводим биткоин на бинанс и продаем через р2р , теньге сразу на карту

1 лайк

Через бинанс и р2р, я теперь так делаю, вчера выводил всё нормально, плюс если большие суммы то на комиссии потеряете заметно меньше.

Вчера еще утром создал аккаунт на юмани и сбербанка кз, отправил сразу же деньги и до сих пор висит в ожидающих, сутки прошли уже, 3 суток ждать надо?, потом что, сама отменится ?

Такая же проблема, на казахстанскую карту не можем . Администрация Криптекса решите пожалуйста данный вопрос.

3 лайка

Зачем дезинформируете на юмани запрещено на карты скидывать зря скинул на юмани деньги

1 лайк

уже третий день пытаюсь вывести на казахстанскую карту, вся страница уже в отменах. хотел попробовать вывести в евро на европейскую карту, так же отмена.

нужно вывести в kzt. Когда вопрос будет решен?? сколько еще ждать не получая ответ?

1 лайк

Если складывается такая ситуация выводите в Криптовалюте и меняйте сами. :innocent:

Здравствуйте, кто-нибудь подскажите как вывести тенге, спасибо.

Раньше было можно - сегодня ночью Юмани отключил такую возможность. Мы не ванги и предугадать что сделает Юмани или Киви - не реально. Теперь можно выводить тенге только на Бинанс.

1 лайк