Усе затыкаюсь а то как бы чего лишнего не ляпнуть мало ли =))) а то вдруг обидитесь да забаните еще мало ли=)
Не, тут все ровно: вы предлагаете, мы объясняем, почему этого не делаем. Мы не баним за “инакомыслие”. За агрессивное поведение/оскорбления - да, бывает.
На самом деле мы благодарны тем, кто участвует в обсуждении. Иногда удается выцепить что-то действительно стоящее. Мы для этого наблюдаем аж за ~60 майнерскими чатами)))
Ну блин прям честно благородные рыцари в белых сверкаюших доспехах =)
и прям в памяти всплывает Владимир Этуш из Иван васильевич - меняет профессию -
Что вы?! Что вы? Даю вам честное блахородное слово !!! =)))
Ну все теперь точно молчу =)
Выводите в биткоине и обменивайте самостоятельно по выгодному для вас курсу.
Не, чистый прагматизм: клиент, который понял принципы работы Криптекса, которого мы обучили работать с криптой - остается с нами навсегда.
Ничего личного, просто бизнес)
Мы везде говорим, что мы не биржа. С чего такие мысли?)
В разделе баланс мы просто подгружаем актуальный курс с других бирж. Не более того. Мы не обменник, через нас нельзя гонять деньги. Все что можно - это намайнить и через партнеров вывести. Не все могут вывести криптовалюту на биржу и обменять. Мы упростили этот процесс для людей, которым плохо знакомы криптовалюты.
Человеку человеческое.
В Криптексе нет фиата, в Криптексе есть Крипта.
Вы не получаете фиат за за майнинг, вы получаете крипту за майнинг.
Выводите крипту сами, меняйте сами, получайте самые точные курсы.
Скажу больше, можно вообще просто на пуле майнить, получать альты, и самому на биткоин вручную менять, или на что вы там хотите. Для всех есть море возможностей.
Так и делаем - но по мне чаще выгодней бывает намайненую альту продавать когда ее курс вырастает - чем ждать когда наконец разродится дедуля(биткоин)
Всё верно. Желание майнеров в этом уважаем. Просили пулы – дали пулы.
Я сам лично только АСИКами КАСПУ копаю на пуле.
Всё остальное автообмен в BTC. Ну вот нет у меня времени всё это выторговывать.
Если задаться целью, и если вы умелый трейдер – можно выгоднее продавать.
У меня не получалось никогда. Всегда менял хуже чем это делает Криптекс.