Здравствуйте. Не запускаеться вычесления на 2060s. Добавил в риг карту и началось. В риге 3060laptop 3шт и 2060s было всё нормально, добавил ещё одну 2060s и началось. То не запускается вычесления то 3060 пропадает
Подскажите пожалуйста какие дрова на 2060супер поставить?
Файл подкачки сколько стоит? Питания всем картам хватает, оптимальный бп стоит? Драйвер, как и всем, 528.49
Файл подкачки стоит мин 16000 макс 20000,бп 1000, дрова эти не встают
Линий PCI-E не хватает, потому отключается оборудование.
Проверьте, чтобы BIOS был правильно настроен.
Понял принял, спасибо посмотрю
- Above 4G Decoding обязательно должно быть включено.
- PCI-E снижайте до минимальной скорости x4-x1, смотря что у вас будет доступно.
- Совместимость PCI-E до Gen2 или Gen1 снижайте.
- Если есть карта, которая подключается напрямую в материнскую плату, возможно, придется переселить на райзер, чтобы работала не в режиме х16, а в режиме х1 (разгрузить линии PCI-E).
- Если есть интегрированная карта – отключите.
Спасибо большое не помогло. Вроде всё пошло ,началось вычесления и карта только запустилась и откл.
Без этой карты всё нормально
БП по нагрузке справляется? Может там уже лимит выбрали?
Какая материнская плата, какой процессор?
Плата китай x79 ,камень 2678 серверный плюс две плашки по 8гб
Бп тоже китай. Может быть не хватает я тоже так подумал. После всех манипуляций и проверки вычесления в дуале, а одна задумалась и начинает одну работать и вакл.
Конкретизируйте пожалуйста, какая именно x79 Китай, их много может быть.
На плате будет написана модель. Или может ссылку на магазин, где брали.
[ATERMITER] материнка
Понятно. Её предел 4-5 карт.
Psi слотов 5, а с пятой проблем такой
SSD NVMe стоит?
Он делит линии с PCIe
M.2 слот есть ,но он пустой . Я кнему не чего не подключал. 2 PSEI 16 и 3 PSI ×1
Вот пять слот для включения
Я думаю не хвака мощностей,так как сегодня завёл 5ю карту 2060 и она взяла не дуал ,а одну монету с наиболее меньшим эл потреблением. Смысл в том что 4 карты майнят почти так же чуть меньше.