Потому и написали целую простыню, раз вы не понимаете разницу между простыми вещами: “нельзя сделать просто, быстро, быстро, надёжно стабильно” и “просто чтобы ничего не делать”.
Будет возможно, будем готовы - сделаем и выпустим.
Не было такого, чтобы мы игнорировали пользователей и их запросто просто потому что “мы не хотим”.
И я писал не раз и другие писали, напишу последний раз
Должен быть у каждой видеокарты пункт “провести тест”, если в риге 8 карт, то при замене одной карты или изменении разгона нужно провести тест только этой карты, а не ждать полчаса пока весь риг опять тесты пройдёт, ваша кнопка “пропустить тест” не даёт вообще ничего, если там есть карты которые не могут пройти тест, то он и так не будет пройден всеми картами, эта кнопка только экономит время и никак не помогает, пропустить тест для карт(ы), а не для алгоритма она не даёт
Кнопки включения, отключения карт слева должны быть всегда у всех карт доступны, а не только когда пройден тест, если при запуске майнинга включены карты у которых тест не пройден то должно будет появляться сообщение о том, что сначала будет запущен тест и запускаться он будет только для тех карт которые включены и не прошли тест
В идеале для п. 1 нужно сделать ещё и выбор включения, отключения алгоритма для каждой конкретной карты, но для начала хотя бы и так сделали. Какие есть веские причины что вы этого не делаете не знаю, я подобное могу реализовать на php через api веб интерфейса для майнера
Супер, делайте
Скажу только, что всё будет НЕ так просто, как вы себе представляете)
Но со стороны оно всегда виднее, верно?
Мы не запрещаем майнить обычным майнером на аккаунт Криптекса или на пулы.
Вы можете майнить так, как вам больше нравится.
Хоть майнером, хоть через Hive\Rave.
Криптекс начинал с маленького белого окошка и пары кнопок.
Потом появилась новая версия с ПРО режимом.
Потом ПРО режим обжился большими функциями…
Всему своё время.
Новая версия уже находится в разработке, и Криптекс не зацикливается лишь на майнинге.
Добрый вечер.
Хочу использовать в майненге карту 1060 3gb,
Но из за нее не проходят проверку на некоторых алгоритмах карты 2060 12gb и 104-100 8gb. Возможно ли сделать так:
отключить 1060 в диспетчере или на время теста извлеч из ПК и пройти тест на двух картах 2060 и 104-100? ,что бы после всех манипуляций при подключении 1060 криптекс ее увидел?
Ну, как сделать по отдельным алгоритмам понятно.
Дело в том, что карта 1060 мешает корректно пройти проверку двум остальным картам(2060 и 104-100) они не проходят например алгоритм на ERG и ЕRG+KAS. Но если исключаеш из проверки карту 1060 то все в порядке , все алгоритмы проходят проверку.
ну так ты пройди проверку сначала с одной картой, зайди в папку с криптексом, скопируй оттуда бенчмарк на рабочий стол, затем выключи её, включи 2 карты, на них пройди проверку, затем у тебя будет два бенчмарка, их нужно объединить в один: копируй из одного текст, вставляй в другой в том порядке, в котором у тебя карты в криптексе определились, лучше после каждой операции делать перезагрузки.
только таким макаром это всё делается.
Спасибо ребята, но не помогло после редактирования бенчмарк и запуска криптекс снова просит пройти проверку на трех картах.
В общем на сегодня устал с настройками. В итоге оставил пока все как было работают только три алгоритма KAS,NEXA и Рыба.
Для Р 104-100 отдельного рига нет. В паре с 2060 работают нормально. Просто лишняя карта 1060 есть. Хотел пристроить но пока увы.