Не могу разогнать видеокарту AMD RX 570 8GB

Всегда храните родной, стоковый биос.
Если начинаются проблемы - вшивайте назад родной.

сейчас родной вроде,я её купил давича недавно)
потом прошил,норм 31 почти было,но при загрузки винды иногда драйвер вылетал,и в мсиавтоб,типа 2300?

прошил биос и опять ничего(((( мси не регулирует,может полярис этот фигню мне ставит в таймингах?

Опишите проблему точнее, что работает, или что НЕ работает.

• Вы прошили биос, карта определяется и работает.
  • Какая версия драйверов установлена?
  • Вы пробовали переустановить драйвера? С чисткой через amd cleanup utility и установкой драйверов, скажем, 21.11.2
  • Msi afterburner не применяет настройки. Какая версия программы установлена? Проверяли на наличие обновлений?
  • У вас ещё есть утилиты, которыми вы применяете разгон? Убедитесь, что не пытаетесь применить разгон в другой утилите, например AMD Catalyst

драйвера эти,что выше,были 2.4,потом ваши

20.4.2(ставил 20…?через амд утилити не пробывал

модет полярис эдишн не те тайминги ставит?никогда не было проблем(

А полярис не обязательно вшивает правильные тайминги, это не панацея, он может ошибаться. Можете поискать тайминги ещё тут.

Может всё гораздо проще и мси просто не коннектится с драйвером амд - когда скачивали мси вы разблокировали его в свойствах файла ?

Бывает такое что если разогнать через мси , а потом посмотреть сам драйвер амд софт , то там ничего не изменилось , так же антивирусы могут блокировать фунции мси , а прошивка была нормальная- если у вас уже было 31 хеш , а драйвер вылетает обычно из за большого разгона ,( превышение времени ожидания ) просто разгон чуть меньше сделать и не будет вылетать , пару хешей может потеряете , но зато стабильно будет работать :grinning:

Порядок действий прописан в "базе знаний "

Добрый день, а зачем сейчас вообще включать такую карту которая в минус работает, только если нагадить работадателю бесплатной розеткой?. Сколько в месяц прибыль на этом антиквариате?

Вы бы ещё через год написали…ах, да.)

Если рассматривать майнинг как долгосрочную инвестицию, когда не хотите связываться с трейдингом, при росте цен на криптовалютном рынке можно отбить все свои минусы в плюс, так как вы зарабатываете биткоины.

не глянул на дату. рассылка пришла как новая тема