В общем имеют дистрибутив версии 4.21.0 криптекса, обычно установил и обновился до более новой, но в этот раз не работает и выскакивает всегда установка компонентов.
Вообще дело больше не в заходе, я эту проблему научился обходить, благодаря дистрибутиву.
Дело в том, что не могу с 4.21.0 до конца обновиться, ведь данные аккаунта сохраняются, а при обновлении выскакивает “установка компонентов для вычислений на видеокартах…”, которая в какой-то момент просит повторить запрос и так, в общем-то до бесконечности
как вариант оставить 1-ну заведомо рабочую видюху всё установить а потом добавить остальные и пройти проверку ( если есть встройка то можно вообще без видюх всё обновить )
Подскажите, какая у вас ОС?
Какая версия и какие пакеты обновления стоят?
Какой антивирус?
Ошибка говорит о том, что на стороне сервера или на стороне ПК просрочен SSL сертификат. Так как проблема не глобальная - нудна искать решение на вашем ПК.
Dr.Web, он как я понял полностью забирает контроль у Windows Defender, но у него на момент установки, я отключил соответствующие функции для установки программы
Нет, этого достаточно.
Отключите все модули антивируса, все что есть, и попробуйте ещё раз.
SSL связан с сетью. Может блокировать встроенный брандмауэр.
Конечно, попробую, была не была, может реально в этом дело, но брандмауэр настроен на то, чтобы пропускать доверенный трафик, а какой-то сомнительный выводить пользователю, через это, я, либо правило составляю для него, либо одиночно разрешаю/запрещаю.