Что за решения/сатоши эти и почему они в количестве то растут, то падают. Разве решения как то привязаны к курсу криптовалюты? Я думал решения это типа как хешы, которые всегда неизменными остаются.
А то у меня в какой-то момент решений выдавало каждый час к примеру по 600-700, а теперь не больше 500, и это происходил последние недели, хотя курс растёт, у меня решения падают и в итоге доходность тоже.
Если пару недель назад 4 карты 3060 показывали доход в 21000 рублей, то курс вроде растёт, а доходность теперь уже показывает 19200, но мегахэши ведь те же, и курс вроде растёт что эфир, что биткоин, единственное изменение, которое я вижу это понижение решений и понижение доходности
В чём прикол?
Прикол в непонимание. Для начало зайди на сайт Олимпа и почитай мануал, а потом можно и писать
блин может я не понимаю)) форум и есть для того чтоб обсуждали .задавали вопросы,и отвечали на них другие учасники! а не отфутболивали их если что
а так получается ему нельзя писать?
Форум наверное для того чтобы ничего не спрашивать. Потому что любой вопрос задаешь, ответы “иди читай, иди гугли,” окей, тогда закройте форум, оставьте чат и напишите
“По всем вопросам гуглите”
скоро будут писать иди погуляй вася)) ну реально закройте его тогда
вылезут что то буркнут и пропадают)) не могу сказать о миле и пауле такого! обьяснит подскажут молодцы
после их ответов еще хуже становится))
Если ты майнер, то нужно пытаться найти инфу самому, тем-более она специально написано для вас, нетакли? Иначе чаще всего это приводит к тому, что человек вроде как занимается майнингом, а по итогу ноль. А если небудет понятно, то с удовольствием тут ребята помогут. Да и вообще можно было отреагировать спокойно, так как совет хороший
ох уж эти современные пользователи интернетов. вместо того, чтобы немного поднапрячь мозг да протереть глаза и прочитать нужную инфу, выложенную на главной, или воспользоваться поиском по форуму, надо создать тысяча и одну дублирующуюся тему, а потом удивляться ответам… и это если не брать в расчёт то, что на всяких ютубчиках есть туева хуча видосов для совсем утюгов, где языком уровня образования пятого класса всё разжовывается…
Майнинг - процесс непостоянный. Во-первых, решения находятся не каждые N секунд, а случайным образом. Затем - влияет количество транзакций в сети эфира. Когда транзакций много - могут пролетать блоки с повышенной наградой. Следующее что влияет - это отношение курсов биткоин/эфир.
Ну а главное - растет сложность:
https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-difficulty.html#3y
Награда - величина постоянная, а количество майнеров растет. Условно говоря, если вчера одно яблоко делили на 10 человек - то сегодня уже на 15.
Задавать вопросы - это хорошо и правильно. Отвечать на вопросы “иди в гугл” - не очень.
Все же я давал отвитлении на сайт Олимпа по понятным всем причинам, так как там грамотно все написано. Все же если не тыкать пальцем куда смотреть , а после если не найдёт то помогать, в конечном результате кого мы можем увидеть, майнера? Сомневаюсь. А хотя все может быть
не забывай про сложность сети, в ней весь прикол